陪你一起走作文
陪你一起走过的路,漫长而悠远。成长的这条路,坎坷而艰辛;但有你的陪伴,就会变得愉快而难忘。
在这条路上,我们遇到过许许多多十字路口,它注定着别离。但幸运的是,这条路你还在陪我走,我还随同你前行。每当我蓦然回首,总能在这条路上找到你我的影子。我们一起努力,一起向前的身影,永远挥之不去。谢谢你,我最好的朋友
一年冬天,我们一起走过。父母不在身边,只有我们两个人。当时我很胆小,不敢做这,不敢做那。记得是你,让我一步步独立,告别恐惧。在寒冷的风里,我们一起上学,一起学*。在我们红扑扑的脸上荡漾着纯真的微笑,嘻嘻哈哈的,那一刻时间仿佛停止了,只为我们而停止。飘扬着的雪花定格在空中,风儿吹起发梢,笑容绽放在嘴角,白色的雪花似乎也为我们而装点,这个冬天的寒意好像蓦然没有了踪迹。前方,还是没有尽头的道路,但那条路格外明媚,是我们将要走过的路。
我们也曾因为某件小事,差点与彼此分离,现在看起来这些都不重要了。无论在风雨里,还是在烈日下,亦或在寒冬中,我们依旧是我们。这条路我一直在走,也许会迷茫,会无措,会失去方向,会退缩,但很幸运,身边一直有你。
这条路上,繁星璀璨,星星一颗一颗的镶嵌在漆黑的夜中,皎洁的月光照应于道路中央。明朗的白昼,耀眼的日光为这条路而升起,这一切,都温暖着你我的心。
把窗花剪成烟花,在这条路上绽放,一回首,耀眼如光;把雪花化成浪花,一转身,浪迹天涯。
谢谢你,我亲爱的朋友。漫漫之路,我们一起走过……