六年级我的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,伴随着年龄的增长,我心中的烦恼也越来越多。也正是这些烦恼,让我渐渐变得越发沉默,很少与人交流。有的烦恼,甚至会让自己一连几个晚上都睡不好觉。
烦恼二:班里有不明来由,而且奇臭无比的透明液体,虽然液体洒在东南角,我坐在正中间,可还是能清晰的闻到真真的的恶臭。那种液体是我们班一个同学带到班里的,是他自己调的液体,在他的位置上放了很久被我们班的一个人打开了,大概臭味儿只能传到每个同学的鼻子,却传不到讲台上的老师的鼻子里,并没有引起老师的重视,害的同学们真是苦不堪言啊!
烦恼三:我们就周三不用穿校服,周一、周二、周四、周五都必须穿校服。我们的校服质量不太好,不透气,穿着很不舒服,秋天穿着凉,夏天穿着热,真是香菇蓝瘦。
烦恼四:学校门口的小卖部里没有什么吃的,全是冰的可乐,所以我经常去“刘王鸡柳”的店里买东西,我常买三元钱的“百事可乐”,我想找一个不全是冰块的可乐,真的是太烦人了?
烦恼多是一件令人烦的事,但我们要学会在生活中笑着面对烦恼才行。