学校趣味运动会作文300字
期待已久的运动会终于来临了。一进学校,一片朝气蓬勃的样子,彩色的彩带,从这头到那头,从那头到这头,多壮观啊!
赛跑的时候了。“碰”的一声响起,我奋力的往前冲,终于到了终点,看见爱心妈妈帮我戴上奖牌,那时,我的心就像小鸟一样飞在天空中,因为,这是我第一次得奖牌呢!
忽然,我听到广播,“二年级”摇滚呼拉”请准备。”,当时整个空气就好像被我紧张的心情凝结住似的,我完全不敢相信刚才所听见的话。我们慢慢的进场了,这次我摇得很不错,但是,我们班却名落孙山,落到三名以外了。
这次的运动会,让我学会“团结力量大”的道理,一只蚂蚁救不了一只掉到陷阱的大象,但很多只蚂蚁却可以把大象从洞里救出来呢!
这次的运动会,有甜甜的饮料、发亮的金牌、刺激的游戏,真是难忘的经验啊!