学校趣味运动会作文300字
邓佳今天下午我们三年段举行了趣味运动会。我们都迫不及待的想冲出教室,一口气跑到操场,开始激烈无比的比赛。我参加的是女子组带球绕杆接力。快轮到我们了,我紧张得心七上八下的!正在我紧张的时候,整齐的队伍像虫子一样开始扭动起来。我先听见杨雯馨说:“陈凯棋你先来排前面吧!”说完就把陈凯棋往前拉,然后陈凯棋说:“不要!不然,邓佳你过来排前面。”我不情愿地说:“好吧。”于是第一个就变成了我。哎,其实我一点儿都不想排第一个,可是刚想换就到我了,这时我什么也顾不上,直接一脚踢了出去。整个过程我双脚并用才没掉球,不过虽然没掉球,但踢得慢吞吞的。比赛结束后,我觉得我们这组的王凯丽、陈榆洋和胡伊乔表现得最好,我们其他几个人表现得一般般。
我想:这次肯定没有得奖,但……重在参与啦!想到这里,我咧开嘴,开心地笑了!