趣味运动会的作文
今天放学后,妈妈跟我和刘京说:"我们要举行趣味运动会,你们想来看我们比赛吗?"我和刘京很高兴,一下车就撒腿向体育馆跑。
妈妈先参加了颠球比赛,和她一组的徐伯伯因为在运球的时候掉了几次球,都得重头来运。到第三次的时候,他加快速度,使用了一招"超人飞球",干脆把球打回了终点。妈妈运球时只顾着看手中的球了,也没留意脚下的障碍物,还未到就打回原点,还好未给裁判罚停,成了"漏网之鱼"。她们小组得了第三。
接着还进行了三人绑腿跑、背对背夹球和"铁人五项"比赛。三人绑腿跑时,兰伯伯和孙叔叔甩了小花招,趁裁判不注意时用起了"劫持人质功"。说时迟,那时快,只见他们把中间的薛阿姨飞速抬起来,冲刺到了终点!哈哈,真好玩!
到背对背夹球的环节,蔡阿姨和陈阿姨带着肚子里的宝宝也来参加了。她们很小心地夹着球比赛,虽然是全场最慢的,但旁边观看的阿姨伯伯都给了她们热烈的掌声!
喇叭里喊着:"最精彩的还在后面……"据说校长阿姨还要仰卧起坐,并摆搞笑造型呢。但妈妈有事,只能带我先离开,真遗憾!