趣味运动会作文
为了迎接六一儿童节的到来,上个星期六的下午,佳音学校的老师特意为我们举办了一场“趣味运动会”。参加本次比赛的共有三个班的同学,比赛的项目是“双人背靠背夹球接力赛”。比赛开始了,第一组的六个队员最先出现在我们的视线里,可是她们的速度都不算太快,害得我在心里不禁为我们班的成绩捏了一把汗。后来,第二组队员上场后,赛场上的情况却发生了很大变化,这六位同学都很卖力,跑得都很快。终于轮到我们最后一组的队员上场了,我紧紧地咬着牙,力争使出最大的力气。为了防止球中途坠地,我和我的搭档事先已经商量好,在跑的时候要使劲儿地将后背往后靠,把球夹紧。在全体同学的共同努力下,我们班的比赛成绩最终名列前茅。