才艺作文300字
“啪啪啪啪……”四(3)班的教室里不时传出一阵阵热烈的掌声,咦?这是在干什么呢?哦!原来是在开展才艺大展示的活动啊!
“接下来我们有请徐铖昊为我们吹萨克斯!”现在正在进行的是乐器吹奏表演。
只见徐铖昊一手提着萨克斯,一手拿着谱子缓缓走上了讲台,吹了起来,那歌声真好听,我正听到精彩处,只听见“吱!”地一声,搅乱了这美妙的音乐,我们哈哈大笑起来,趁大家笑的这段时间,我仔细观察起萨克斯来,萨克斯结构很复杂,有很多细管子,横来横去的,难怪会吹错,他仍旧吹下去但是变得面红耳赤的。
“美妙的萨克斯也许还比不上我们阮嘉汇的歌声呢!”徐铖昊正在装萨克斯,听到这句话,满脸疑惑的神情。阮嘉汇开始唱起歌来,那童声优美动听,清脆入耳,我也情不自禁的跟着唱起来,阮嘉汇那优美的童声久久在我耳边回荡。
轮到我和沈思妤、张露表演了,我们表演的是小品,我们走向讲台,我的心仿佛提到了嗓子眼,就快要蹦出来了。我一会儿火冒三丈;一会儿温柔无比;一会儿又语重心长。
今天真有趣!