懦弱作文400字
我是一个爱面子但是又不好意思,拒绝别人的人,有时候特别讨厌我自己为什么不能根据自己的心意说出来自己不想不愿意的,还要顾着面子去说嗯。
今天室友又借我的化妆品实用,我一向是一提到这事我就恼火,我不希望别人碰我的私人用品,让我感觉到有被侵犯的感觉,尤其是让我觉得,她有钱去买更好的东西偏偏在乎这一点钱,比如我的芦荟胶上回我问她要不要买她犹豫了,她说挺贵的,而且她还不知道这个品牌,但是她知道用我的有效果,只是在乎别人的,其实在意的是她还知道给她男朋友去买一盒就不舍的给自己买,让我非常看不下去,自己脸上一脸痘,自己舍不得买,给自己男朋友买,而她自己却天天借着别人的用,我不会甚至不好意思说拒绝,因为我顾虑太多,我怕伤了和气,我怕拒绝了以后见面不好说话,唉,恨我自己,恨我自己不能说出口的不可以,我的警戒线太高,我不想对别人表现出友好甚至我不想让别人了解我,我恨我自己,为什么不能说对不起,现在还要躲在被窝里恨自己的懦弱,我是不是太懦弱了,不敢说出来,心里自己一个人在生闷气,而且容易多想,自己一个人猫在被窝里,唉,不想说更多恨自己懦弱的话,我就是这样一个懦弱的人。