记得刚来学校的时候,我一直都是一个懦弱的小男孩,不仅胆子小,还什么都不会,什么我都不敢去做,上课回答问题也迟迟没有我的身影。
可是,在英华成长的这几年来,我一直在成长着,在李文超老师和苗文英老师的教导下,我飞速的成长,渐渐地,我敢于回答问题,后来又可以代表小组发表意见,之后,我又在讲台上演讲,直到现在,我敢于从众多老师面前表达出我的看法,这一表现,就可以说明我的成长。
记得那次运动会上,我自告奋勇的报上了400米跑这个高难度的项目,在一个个同学逐渐跑完后,我的心怦怦直跳,我甚至不敢想象我是什么样子。
当站在起跑线那一刻起,我甚至后悔报这个项目,我都想推出了,可是,现在已经上六年级的我,心灵比以前强大多了,随着一声枪响,我像一支离弦的箭一样,飞快向前冲刺,看着前面的羔羊,好像自己成为了一匹猎豹,快速的追逐着前面的小绵羊,刚开始拉开的差距渐渐缩小,逐渐,我就离前面的人并排跑了。
可是发幅度的剧烈运动使我已经筋疲力尽了,看看对手,对手也在飞奔,我已经十分累了,我又一次想起了放弃,可是,我不能再这么懦弱了,我又一次鼓足了力气,迅速超过了对手。
还剩一百米,我一直跑着,努力向前跑,一步一步的向前飞奔,与对手的距离迅速拉大,还有五十米,可这五十米对我来说是那么的遥远,忽然,我听到了同学的加油声,我咬紧牙关,尽管已经累了,我还是使尽全力,终于跨过了终点,看着身上的彩带,我很开心,因为在英华,我不再像原来那么懦弱了。