很多人觉得哭是懦弱的表现,但我觉得只有懦弱的人才会这么想。我觉得哭应该有更好的解读。
哭是一种发泄,比冷漠更**,比**放火更发泄。哭是一种感动。这种哭应该是骄傲的,因为这不仅是你感动的标志,也是你愿意做感动的事情的标志。哭是一种骄傲。当你历尽千辛万苦终于成功的时候,你不会激动得泪流满面吗?
在我的生活中,我经常哭。比如那次拔河比赛,同学们拼了命,最后拿了冠军。我看到了同学嫩嫩的手上的伤痕,这是我们荣誉的象征。我不禁流下了眼泪。如果看到这一幕,你不会感动吗?
哭不代表懦弱!