我的国庆节小学作文
国庆节放假七天,为了可以拥有一个难忘的国庆节,爸爸和妈妈从老早就开始计划,但是却一直保密不肯告诉我!今天他们终于告诉我了,他们为我的国庆节准备了梦幻的黄金海岸之旅,我兴奋得如花朵遇到了阳光。
到了黄金海岸,我悠闲地走在柔软的沙滩上,那柔软的沙滩就仿佛一张金黄色的海绵地毯。远远望去,波光粼粼的海面上,被风吹起的拍打着沙滩。温暖的阳光照射在海面上,好像撒上了一把碎银,在海面上一闪一闪的,十分耀眼。
在沙滩上,有很多奇形怪异的海螺,还有一些吸在石头上的海蛎,我在沙滩上四处张望,可是令我感到十分的失望,因为我没有看见一只螃蟹。我就跑去问爸爸:“爸爸,我为什么没看到螃蟹在沙滩上横行霸道呢?”爸爸笑着回答说:“螃蟹都住在沙滩下面的小洞里,有人时,它们是不会经常出来。因为外面危机四伏呀!"
到了下午,海就不知不觉地涨起来。我快步地向大海飞奔而去,直到我跑到海水没过我的脚掌时我才停下来。我站在这里,仿佛有一种拥抱着大海的感觉,我顿时觉得全身都变得十分地轻松,心里好像拥有了整个世界。
我独自坐在一块巨大的礁石上望着大海,这美丽的大海,使我陶醉在其中,久久不想离去。