我快乐的国庆节作文
秋风送爽,丹桂飘香,不知不觉,秋姑娘踏着欢快的脚步向我们走来了。
在这个美好的季节里,我们迎来了国庆节。
四日一早,妈妈就把我从睡梦中叫醒了,我揉揉睡眼,一骨碌就爬了起来,因为小伙伴们约好一起去烧烤,激动坏了!
我们到了情侣园,一进入公园的大门,我就被情侣园的景色给迷住了,碧空万里,两边盛放的向日葵,每一个都像一位朝气蓬勃的小姑娘,仰着美丽的脸庞,迎着太阳随风摇摆。
穿过向日葵丛林,踏过绿油油的草地,我们来到了烧烤场,拿出提前准备好的食材,租好烧烤炉和烧烤架后,烧烤就正式开始了。
烧烤完了之后,我们来到了一片大草坪,大家坐在一起看书,欣赏秋景,聊天嬉戏,时间过得非常快。
夕阳西下,我们也要回家了,在领略了情侣园的美丽秋色之后还体验了趣味多多的烧烤,真是愉快而又难忘的一天!