我最尊敬的人作文450字
他是一代大咖,他的歌使千千万万人感动,他就是我最尊敬的人——薛之谦。
薛之谦,他以《认真得雪》大火而发布出道,很多人认为薛之谦能这么火并且发布这首歌很容易,是不是?那我就在这里告诉你们,不是这样的。薛之谦当时拿着这首歌的稿子带着他的经纪人找遍了当地的公司投资这首歌但都被赶出来了,那时候他的生活费已经用的差不多了,但在这个时候他的好兄弟也遇到了困难向薛之谦寻求帮助,但薛之谦并没有拒绝,二话不说给自己的好兄弟一笔钱,这是何等的感情啊!黑粉们,我想问问你们,在自己快要濒临破产的状况下还能给自己的兄弟给予帮助并且不求回报的人还有谁阿?你们不知道他有多么的优秀,你们只是一味的去谴责他的缺点,我告诉你们,薛之谦是有缺点,但是你们所说的缺点我都没有看出来,试问那些人有看出来的?
薛之谦,你是群星里最闪耀的一颗星,也是群山当中最坚硬的石块,虽说石头不会发光但是你激励了成千上万的人发出来自己最闪耀的光芒,但你却不是石头,是金子,给了我力量的金子。
在这里,我想问问一些人,你们去看你们爱豆的演唱会是不是得要有巨额?但是薛之谦并没有让演唱会的门票设置费用,我还记得他说过这么几句话“你们想想,我的歌迷们是一些大学生的话他们的生活费却那么少,我还要再给演唱会的门票设置一个昂贵的费用,哇我做不到。”薛之谦,他的相貌不是那么的说很帅啊就如白马王子一般什么的等等,但在我的眼里就是我们这些歌迷的白马王子。
薛之谦啊!你的喉咙被天使吻过一般,你的歌声悄然无声的闯进了我的心扉。在舞台上的你可以说是深情到极点,你在舞台上完全丢掉了自己的偶像包袱,给我们一声声笑声,谢谢你!
知道吗?我每次为你留的眼泪不是因为你对我们这些粉丝说过的话多么感人,也不是因为你的歌多么的动听,而是因为你的一言一行,还有你的品质和精神感动了我,这也是我佩服你的原因。