我的暑假酸甜苦辣作文
暑假生活在欢声笑语中,在悄无声息中从我们身边溜走。当我们回忆起暑假的生活,那种生活是酸甜苦辣的,是难以形容的,是既觉得高兴,也觉得不高兴的!
苦
人家都说到暑假了,晚上不管啥时睡,就算通宵也没事,早上睡觉睡到自然醒,可我却和大家一点也不一样!我的老妈可太严了,要求我晚上9:30之前睡觉,可我时常10点睡,只要能够在次日早上5:30起床就可以了。妈妈让我早上去公园跑步,跳绳!然后再自行解决早餐问题。你们说我苦不苦?都暑假了,还要受这样的折磨。
辣
在暑假别的小孩都可以自由自在地玩,而我却只能“享受”着老妈那严厉的“呵护”,乖乖地去学那门我不是特别感兴趣的项目,哎,只能乖乖地遵命了。要不然,后果大家都知道。
我每天在烈日炎炎的天气下,走来走去,为的就是我老妈的那句话:“你要给我好好学*,学好这门课程,不然你就白费了我的那点心思呀!你懂不懂!”
你们说,到底是我的老妈辣?还是我的暑假生活辣?而且,还辣得够味,丝毫不能挣扎。
酸
学完了这些项目,已经是七月下旬了,心里虽然有些开心,可是我又悲哀起来,心里有些酸酸的。因为我还有一大叠作业还等着我去搞定呢!
甜
终于,离开学还有三四天了,我也早就与作业saygoodbye啦!
幸福的时光终于迎面而来了!因为马上就要开学了,就可以见到老师和同学了!
我的酸甜苦辣的日子就是这样度过的。你们了解了吗?