我的心愿作文800字
滴入宇宙的每一滴水,都会折射出太阳的光芒;每一朵花,拥抱雨露,都会绽放迷人的春天;每一颗心都面向太阳,阴影无处可躲;海浪将与你一起奔跑;向上,攀登千峰,微风随你起舞;数星星抱梦想,把真诚和善意传播到四面八方!
梦想,一个简单而充满活力的词,却是这个词用一万人的心跨越一万大洋!
那一天,我看到了一个小女孩对梦想的渴望和期待。
那天,我给我的“许愿树”唱了一首歌?一棵年轻而精力充沛的樱花树,我小心翼翼地靠*,生怕惊吓了许愿精灵,闭上眼睛握了握手,轻声说道:“我想……”“我想成为一名服装设计师!谁在说话?,我一转身,看到一个黑脸丑女对着这棵小树说:“我要当服装设计师。”我想穿自己的衣服,走在T台上的T台。让别人欣赏他们。看看我是不是以前的那个黑人女孩!“他的眼睛闪闪发光信之光!
突然,他跑过来,用那双自信的眼睛看着我说:“姐姐,你不是说我的梦想会成功吗?”看着他的眼睛,我不知所措。”是吗?姐姐”“但你不觉得你看起来像……”我终于鼓起勇气说出了自己的想法,“不不不,我坚信敢于梦想就成功了一半!我会成功的。是的!”他用怨恨却坚定的眼神看着我,给我一种说不出的感觉。他终于忍不住了,眼泪汪汪地走了。直到那时我才意识到我伤了一个孩子的心。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈却说:“如果他真的想实现自己的梦想,那么他会更加努力地实现这个梦想。人们常说梦想是一种奢侈的东西,(因为他总是像一个光亮的肥皂泡,就看他是让泡泡在阳光下发出奇异的光芒,还是让泡泡破了!”
第二天,我有趣的地方,小女孩还在那里,她看到我,高兴地跑了过来,“姐姐,谢谢你,昨天你说的话真的让我很难过,但我会更加努力实现我的愿望,让我你佩服!”说完,他把一张纸条放在我手里,高兴地跑了。我打开纸条,上面写着:
二十年后,如果我们还想在这里见到你,我的梦想一定会实现!
我把这张纸条悄悄埋在心愿树下。许愿树旁,一只蝴蝶翩翩起舞。
多么纯洁的女孩,她用坚强的心可以梦想种子在我心里种下,我相信这样可以让梦想和自信的种子在他心里生根发芽,和他开花结果的那一天,一定是他“破茧成蝶”的那一天!