描写幸福的感觉优秀作文600字
幸福是什么呢?我觉得我的幸福就在妈妈给我一杯暖暖的奶茶当中,是爸爸给我在咖啡中放的点点白糖,有涩有甜。也许这就是幸福吧!幸福总是甜甜蜜蜜的,它能让你在悲伤中忘却烦恼,开心面对每一天。
在一个晚上,我正在卧室里写《母爱》这篇作文,可是思路却被屋外嘈杂的声音打断了,我冥思苦想,终究还是想不出来。正在我苦恼的时候,门突然开了,耀眼的灯光照射进我昏暗的小房间里,四周亮了起来。妈妈端着一杯热气腾腾的奶茶走进房间,把奶茶放在我的书桌上,又悄然离开了。妈妈的这一举动,打开了我思想的闸门,我冲出房间想跟妈妈说声:“谢谢您。”妈妈见我出来了,说:“是不是还想要一杯?”我冲着妈妈幸福地笑了。回到房间那杯热气腾腾的奶茶还冒着热气,我笑了。也许妈妈给我的幸福都凝聚在了这一杯奶茶当中!这也许是幸福吧!
一个阳光明媚的下午,我正在写数学作业。写着写着,却被一道数学题难住了。我去问同学,同学说我笨,我的心里很不是滋味,就像咖啡一样苦。下午回家,我去问爸爸,又怕爸爸也说我笨,所以没有去问。我放下书包,取出数学作业,沉思起来。时间如流水过去了,二十分钟过去了,爸爸见我没有动笔,就过来看我,他看见我被一道数学题难住了。他皱起眉,变得忧虑、严肃起来,挠挠后脑勺。在他沉思片刻的时间里,我的心就像装着一只兔子,怦怦直跳,要跳出来似的。爸爸并没有说我笨,而是轻声呵斥我这道题的步骤与解决办法。我不由得笑了,爸爸就像是在咖啡中放了点点白糖,让我感到了他的幸福是独一不二的,我的心里像吃了蜜一样甜,这就是爸爸给我的幸福!
妈妈的一杯奶茶,爸爸的轻声呵斥,让我感到他们两个人都是爱我的,让我感到无比幸福!