难忘的校运会作文
金秋十月,又迎来了一年一度隆重的校运会。这天,运动场上,彩旗飘扬,锣鼓喧天,热闹非凡。
早上8点整,一切准备就绪,开幕式开始了。**队、鼓号队、各班的同学等,有序地排成方阵,在跑道上静待。从远处看,队伍就像一条准备腾飞的长龙。只听见主持人说:“有请鼓号队奏乐!”于是,我们听着鼓号队整齐的鼓点,昂首挺胸地踏着步子进场。
开幕式过后,精彩紧张的比赛开始了。50米、100米的短跑预赛、800米的长跑决赛有序地进行着。赛场上的观众都在为运动员加油、鼓气。瞧,田赛场上,那位小伙子一个漂亮的鲤鱼跃龙门,跳过了又一个新高度;跳远的那位选手,像一个活蹦乱跳的袋鼠,一个踏跳,又跳出了一个新记录……
最激烈的就是4×100米的接力赛了。随着发令枪响,同学们像离弦的箭,飞奔而出。观众的加油声一浪高过一浪,似乎比运动员还要激动、紧张。最后冲刺,大家都使出了“洪荒之力”。看到自己班的同学第一个冲线,大家欣喜若狂,声嘶力竭的欢声震天动地。
两天的校运会在热烈的气氛中结束了。在运动会中,我们赛出了友谊,赛出了水*,赛出了风格。这真是一次难忘的校运会啊!