十月的阳光,十月的朝霞,一个丰收吉祥的十月。伴随着**秋风,我们迎来了一年一度的学校秋季运动会。在一个艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕。
看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天、白云的映衬下显得格外引人注目。我们四(1)班的全体同学在班长张怡宁的带领下,个个喜气昂扬,踏着轻松的步代,喊着响亮的口号:“四一,四一,一马当先!”我们为自己加油鼓气。运动员入场完毕后,由校长宣布运动会开幕。比赛即将开始了,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始啦!首先进行的是团体项目跳长绳,我们排好队,整装待发。只听裁判老师一声令下,在第一个领头同学的带领下,大家一个紧跟着一个,冲进绳子,起跳,再飞出绳外,大家配合得天衣无缝,胜利正在向我们招手呢!突然,不好,一个同学被绳子拌倒了,在这间骨眼上,大家都慌了神。这时班主任陈老师一句;“大家不要着急,继续跳!”听了老师的话,大伙又迅速恢复状态,我们这列断了链的火车又风风火火地启动了,经过我们的努力,最终我们还是取得了年级组第三的好成绩。
在接下来的女子实心球有比赛中,我们班的林欣怡同学沉着冷静,奋力拼搏,以8米的成绩破了学校的记录,成为了本次运动会上的一匹黑马,我们都为她而感到骄傲。在后面跳高和跳远的比赛中,我们班的蔡宜煊同学发挥了自己的潜能,分别取得了第四和第五的好成绩,并且被评为了“最佳运动员”的称号。还有很多同学在赛场上为了班级的荣誉而拼搏,他们付出了艰辛的汗水,虽然没有取得理想的成绩,但是努力了,拼搏了,战胜自己就是最大的胜利。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘。