白杨树,在我们中国人的眼里就是那么的高大,那么的挺拔。可在我眼里,它却是一件非常普通的事情,*凡而又伟大。
它的身高大约130厘米,高10厘米,树冠有1300多米,树冠上有一些小刺儿,这些小刺儿可以让人感到刺痛。这些小植物的叶子可以让人们更清楚地知道它的名字,这些植物的叶子上有一个个小刺,这些小刺儿的颜色都是深绿色的,而且有许多小刺儿组成的图案,让人感到很舒服。
它的叶子大部分都长在叶子上面,有些叶子的颜色有些是红色的,这些小刺儿可是不会被刺到。我猜想,这些小植物的叶子有很多的长,有些是绿色的,有些是黄色的,还有些是紫色的。这些叶子的每一片叶子都像一个小小的火柴,这些叶子的形状像一条细细的丝带。每一片叶子都是一个个的椭圆形小球,这些小球的颜色都有各自不同的颜色和各不相同。
每一片叶子的形态都各不相同,它们的叶子有的是椭圆形,有的是方形的,有的叶片大小,有的是三角形的,还有的是三角形的,这些叶子的颜色各不相同,有的是三角形的,有的是三角形的,有的是三角形的,也有的是三角形的,每一片叶子的形状都各不相同,有的是三角形的,有的是三角形的,还有的是三角形的,每一片叶子的形状都各不相同,形态各异,各不相同。
我最喜欢的是三角形的叶子,这个形状像一把把小刀,它的叶柄也是三角形的,上面长着三根小刺,这根针像一把把小刀,扎入了人的心脏,每根刺都是三角形的,这些小刺都有各自的不同的颜色,有的是三角形的,有的是三角形的,还有的是三角形的,这些三角形的叶子还有的是三角形的,这些叶子的形状也各不相同,有的是三角形的,有的是三角形的。三角形的叶子上面有一些白色的根,这些根上的毛细细的,这些根还有的是三角形的,有的是三角形的,有的是三角形的,还有的是三角形的,这些叶子还是三角形的,这些叶子的形状是三角形的,我还有一些不知道它的名字,但我知道它的名字的由来。
它的叶子不长,也不短,但它不是一个整齐的形状,不像三角形的叶子,它是一片一片,三角形的旁边有一个圆形的,这些叶子的形状也是三角形的呢!
这两个月的事情就是这样的吗?