鸟的天堂仿写作文
盐城有许多有魅力的景点,每个都别具一格。我个人认为最美丽、最壮观的是万鸟天堂。
万鸟天堂建在生态园,里面有各种各样的鸟儿与许许多多不知名的树。刚走进去,就有一个牌子上写着“请带好伞具,防止鸟屎袭击”的标语。接着再往里走,就会发现四周树木挺拔,宛如一位绿巨人站在那儿保护着小鸟,每只树上的鸟儿开心地在树枝上蹦来蹦去,一会飞起,一会落下,再飞起,再落下……仿佛是一个小毛孩得多动症,正在上蹿下跳呢!这情景有趣极了。
后来再往前走了一段路,会发现一些树木奇形怪状,有的与蛇一样,弯弯曲曲,一直伸向天空;有的似交通警察,伸出长长的手臂,好像在说前面不可走了,请绕道行驶;还有的变成了一个“大”字形,大腹便便,似乎变成了一个大老板一样。
前面就是一座凉亭了,可以坐在凉亭里欣赏鸟儿的舞姿。只见鸟儿们的舞姿千奇百怪,或者三五成群,围成了一个圈子闹着玩,或者排成一个队列,漫天飞舞。舞跳完之后,他们又叽叽喳喳地讲起话来,好像在谈跳舞时有什么不足,又像在拉家常。看着看着,就会情不自禁哈哈大笑起来,真是有趣极了!
我向你们介绍了美丽的万鸟天堂,你们要介绍什么呢?