可爱的小猫作文500字
可爱的小猫
我家有只活泼可爱的小猫咪,这只猫咪是邻居李阿姨送给我的。
它长着一身雪白如玉的毛,这毛又细又软,十分美丽!它那水灵灵的、绿宝石似的大眼睛,一眨一眨的;它那圆球状的鼻子,总是一嗅一嗅的,鼻子两旁有一撮长长的胡须,一动一动的;它那尖尖的耳朵,总是那样的灵敏。我时常忍不住去摸它的毛,那感觉舒服极了! 它的嘴巴更是小巧玲珑。它的长相无论哪一处都那样的完美,我还特意根据小猫咪的毛色给它取了个发听的名字-雪儿。
记得有一个晚上,我正想去书房拿出我那本心爱的书。我去书房的时候总会路过“雪儿”的“小屋”。我忽然看见“雪儿”的耳朵一动一动,好像听见了什么动静似的,起身就向厨房跑去,好像是我家有老鼠,过了几分钟,“雪儿”从厨房出来了,嘴里还叼着一只巴掌大的老鼠,“雪儿”的功劳还真不小,我竖起了大拇指表扬了“雪儿”,然后从我的房间拿出一对粉色的小蝴蝶结,扎在“雪儿”的尾巴上,算是给这只“家中的大功臣”的奖励了。
“雪儿”很淘气,经常把我的小皮球叼来玩,它跳上球,球滚动起来了,“雪儿”就像杂技演员一样在球上手舞足蹈起来。突然,“雪儿”的小脚一滑,球滚了,“雪儿”被摔的“喵咪喵咪”直叫,好像在说“痛死我了!”
“雪儿”还是一位美术师呢,一次,我在画水彩画,“雪儿”跑来跑去,一脚踩在了调色盘中。顿时,桌子上,洁白的画纸上,有了无数朵“小梅花”。
每一次,“雪儿”都会带给我无穷的快乐!我爱我即美丽,又淘气,还是美术大师的小猫咪
可爱的小猫
在我7岁生日那年,姑姑送给我一只可爱的波斯猫,我可喜欢它了。
这只猫全身雪白,只有四只小脚那里有点黑。它的眼睛是红中带绿的,晚上看它眼睛的时候,会看见闪着绿光。
它很喜欢玩排球。那天,我做完作业,准备和邻居琳琳、婷婷和君君切磋球技。我正找着球。忽然,我听到“喵”地一声我以为出什么大事了,连忙跑出去。啊!我大叫一声。原来它拿了我的球。“还给我!”我大叫一声。可能是我叫得太大声了,它连忙把球踢给我。“啪”一声,我摔在地上。怎么回事?原来它把球踢给我的时候,正好踢中我的小腿,我一时没站稳,坐在了地上。“笑死我了!”此时,在一旁看免费电影的三伙伴,已经笑得在地上打滚了。我脸“刷”地一下红了。心想:该死的猫,害得我出丑!
每次开饭的时候,它总拿到食物就跑,跑回它的窝慢慢品尝。特别是吃鱼那顿,它竟然从6点吃到10点。
它还很喜欢看《猫和老鼠》。每次我看的时候,它总跳上来和我一块看,还“喵喵”叫。好像在说:“你这只笨猫,简直就是为我们猫家族丢脸!”每次我听到,都会哈哈大笑。
你们想知道这只猫叫什么名字吗?它就叫蜜雪儿,也就是祝愿它以后的日子过得甜甜蜜蜜。