寒假话题作文
有一天寒假,我们都很开心。我说在KTV上唱歌!父母俩都很合得来。
之后,我们去了KTV,在房间中的设置,房间里有一台电视播放,两个麦克风,一个茶几,沙发的一排,最重要的是机器的一首歌......
“少年志不言愁”是我父亲唱的一首歌。他唱歌的时候,虽然有点紧张,但唱得很好,情绪也很好。我妈妈唱的是《守根》。她非常擅长用一种非常感人的声音唱这首歌。她一点也不惊慌。我喜欢听江南音乐。虽然我不会唱歌,但我会跳舞,跳舞后我会筋疲力尽。
我会唱歌和数鸭子。当我拿着麦克风的时候我很惊慌,但是当我唱歌的时候,我没有惊慌。我玩得很开心。
你说,我们家的三口人不是很擅长唱歌啊!