迎着风,我同来到了的梅园。
冬天的梅园,才是名副其实的梅园。它既不像那样生机勃勃,也不像那样满池,却不缺少美的感觉。
冬天的梅园,是满园的粉色,其间还夹杂着白色和红色,而腊梅也成了一位贵宾,它用满树金黄装点着梅园。
我怀着喜悦的心情踏在梅园的小路上,好客的“主人”——迎面送来淡淡的清香。我顿时感到神清气爽。
远远望去,梅园就是一片粉红色的,而人们,则徜徉在这片花海中,感受着花海的无穷魅力,时不时还有阵阵香气扑鼻而来,让人好不舒畅。
花香牵引着我,让我来到了一棵梅花树前。
我正伸手准备去拨一枝来观察,却惊起了几只鸟儿,难道它们也是被花香召唤而来,在这里与花相伴的吗?
我将花儿拿到跟前,才发现,*看它们时,它们是那么美妙。粉红色的花瓣就是它们的小裙子,一阵风吹来,花瓣随风摇摆,仿佛是在向我们展示它美丽的舞姿。
白色的梅花是个害羞的孩子,在们纷纷开放向大家炫耀着自己的美丽时,它还用白色的小手捂着脸,就是不肯开,只有几朵胆子大些的,才肯把手松开那么一点点,来张望这个世界。
红色的梅花可要好了,它看粉红色的梅花姐姐开了那么多,便在一旁也扎了个营,决定与姐姐比一比谁最漂亮。
只有那金黄色的腊梅不加入进去,它大概认为自己不属于梅花,便在楼梯旁开放,还托风姐姐为人们送去它的一点“心意”。
这就是冬天的梅园,一个美丽的地方。