寻找春天的足迹450字作文
春来了,她给花儿、小树涂上了缤纷的色彩,她叫来了太阳爷爷,让小草从地下钻了出来。我建议大家出去春游一次,感受一下大自然的鬼斧神工。
大家可以去单县浮龙湖看看,我去年暑假去了一次,那里环境优美,可以说是美不胜收。
浮龙湖很大,从高处看,真的就像一条龙卧在湖面上。湖的中心有一个小岛。我们过了一条长长的桥,差不多半个多小时到达小岛。小岛上树木郁郁葱葱,景色优美,放眼望去,仿佛整个世界都是绿的。岛上有一座房子,很大,里面是穿上古装,体验古代生活的体验馆。岛上还有几座古亭,供人们乘凉、观赏。
我们在浮龙湖上坐了观赏船,船速不快不慢,行进在湖中央,有种船在水中走,人在画中游的感觉。行进时,会不时地看见几只小鱼跳出湖面,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去……
浮龙湖真是人间天堂,春姑娘在那里播撒了春的`'种子,春姑娘在那里种了春的树苗,春姑娘在那里埋下了春的宝藏,春姑娘在那里……
啊!春给我们留下的惊喜有太多太多。走,让我们携起手来,一起去寻找春的足迹!