感冒有感作文
每个人都有感冒的经历,它会令人头昏眼花,哈欠连天。你是不是也以感冒为敌呢?现在让我们一起来与感冒作战吧!
——题记
第一招针攻屁股
“救命呀,有人绑架啦!”我被妈妈强行抱到车上,去医院打针。我拖着千斤重的脚步走进医院,一看到小朋友被扎得哇哇大哭,我就拼命挣扎,但还是无济于事。到了医生面前看医生那尖尖的针头,我恨不得地下有一个洞,我立刻钻进去。伴随着我的一声尖叫,针终于从我的屁股里抽了出来。第一场战役就这样结束了。
第二招水咽肚子
“不要哇!”一股水从我嘴里涌了进去。“咕咚——,咕咚——”。水对我的食道进行一番冲击后,“哗”流到了胃里。每次我走一步,就感觉有一股流水在肚子里荡漾,像冒不完的清泉。这也让我破了单日上厕所的记录——一天七次。
第三招药罐嘴巴
“来,把这碗药喝下去。”“不要!就不要!”我满屋子乱跑,但还是逃不过妈妈的磨爪。在妈妈的强硬逼迫下,我只好喝下了药,唉——真苦啊!
感冒,别让我看到你!只要你再出现在我的面前,我一定要把你杀个精光,片甲不留。