最*,不知怎么了,一直咳嗽,而且还流鼻涕。一定是感冒了,哎,我最讨厌感冒!
我作天一早就准备好很多纸去上学。上课鼻涕一会儿就流出来了,麻烦,我一会儿拿纸一会儿拿纸,害得我没听老师在讲课。才上两节课,我的纸就用完了,怎么办,找同学借,一个个都没有,又忘了找老师借,鼻子里堵住,不能通气,只有用嘴巴呼吸了。第三节课下了,我又开始借纸,啊!终于借到了,把鼻涕弄干净后舒服多了,啊,又来了,我心里很烦躁,很不得不要鼻子,只有再借啦!
终于放学了,我以百米速度跑回家,第一件事,用纸擦鼻涕,嘿嘿,我要吃药。我迅速拿出一包药来,泡好,捏着鼻子喝下去,哇噻,好难喝,想呕吐,再也不喝了。
晚上睡觉鼻子还是堵着的,我只有把嘴巴张开睡觉,不到一会儿就睡着了。早上起来好多了,不过一直在打喷嚏,鼻子好酸,想哭一样,反正我是不会再喝药的!
我的妈呀,好难受哦!我只有憋着气再喝一次药!于是我得出一的结论:咳嗽+流鼻涕+打喷嚏=必须和药的我!