我们的高中作文
“哦・・・・・・我的朋友,散场的时候,用我们的歌唱出美好时光,我不会彷徨,你不要悲伤,让我们的歌带着梦去飞翔・・・・・・・・・“
电视里传来动听的音乐,我们的歌高中作文选登。当我听到”散场”“彷徨”“悲伤”的时候心中突然有一种莫名奇妙的感觉。让我想起了出4离别时的感觉,不免有种种失落感!
"人有悲欢离合""天下没有不散的宴*“当初中毕业时,我深刻体会到他的含义,我有时甚至痛恨人为什莫会有感情?
牛郎与织女每年只有一次见面的机会,正是因为银河的过错,但这能怪他吗?我想只能用”人有悲欢离合,月有阴晴圆缺“来解释。
昨天还重复着”三年的时光已悄悄过去,分离即在明天”而如今“明天”已成为“昨天”,我们的歌高中作文选登。初中生活只是在大脑中留下痕迹而无法重现当时的情景。
人的一生会遇见许许多多的人,有的人像过雨云烟,不久就忘记了,有的人活在你的生命里,你的生命活多久,他就存在多久,在你的心头站一辈子,你高兴的时候她和你一起高兴;你愁恨的时候,他陪你一起落泪。
拿着初4毕业时的照片嘴角不经意哼出这首“我们的歌”,我发现每一位同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容,但笑容有那莫不自然,原因不解而知。
在《白蛇传》中,白素贞在人间收集8滴眼泪。如果时光倒流,我想初4离别时每位同学的眼泪将凝结成第9滴眼泪,其中的分量无法估量。
为何我们回经常流泪或许是因为我们太年轻・・・・・・・
相信再见的时候,我们都有真心的笑容。