“轰,轰,轰……”一声声如同狮子怒吼般的炮弹在墨黑的天空中飞舞着。到处是孩子的哭喊声,人民的呼叫声,还有侵略者残忍的笑声。
一对穿着已经被扯破还勉强看的出华丽原样服装的年轻夫妇,站在大约二十多米的悬崖上看着这下面可笑、残酷的战争。“难道我们皇族这几千年的文化历史就要在今天绝笔吗?”年轻男子嘲笑地说道,身旁年轻的夫人则是低着头而沉默不语,“对不起,我的国家!对不起,我的国民!对不起,我的孩子!”说道这里男子的心情非常的激动,非常的痛苦。“时间到了,我们快走吧。”身边的夫人温柔地说出了这样的一句话。“嗯,同归于尽吧!”答应道。
他们走到了一座古老华丽而又创伤不已的宫殿大门口,一个约摸七八岁长得水灵可爱的女孩正站在那儿。从宫殿里走出来一位手撑法杖的长者,年轻男子在他的耳边说了些什么,长者叫了几个穿着便装的人把女孩强行带走,“不要,父皇,母后,我们的国家怎么了,你们要把我带到什么地方去?你们为什么要叫他们带我走。我不要走,我不要离开你们,我不要!……“女孩悲惨的声音中掺夹着一丝丝抽泣,愈飘愈远,愈飘愈远······
把女孩带走的几个中的领头人见她不安分,就用手刀点了在她的脖子后的哑门,晕了。”对不起了,公主。这是为了你和我们的国家好,为了能把多卡奇亚皇族的唯一后代和希望传下去,我们只能这么做。”说着,把这个他称为“公主”的女孩放在了轿子里,“快走,一定要把公主带到安全的地方,不惜一切代价,包括我们的生命!”“是。”
他们都没有注意到,他们的身后的四道黑影正在蠢蠢欲动……