大街上真热闹作文
每个周末我和我老妈都去现代城上课,去的时候我在车上睡觉,回来的时候我则是隔着车窗玻璃看着外面。
路过一个公交车站,看见那里等车的人非常多,我觉得他们都像拥挤在糖罐里的糖了。我不知道为什么等车的人那么多,我觉得我很走运,每次我等车人都不是很多,为什么他们等车的时候人就那么多呢?
老妈告诉我,因为我错开了下班的时间。
我还看见路上堵车了,非常挤,我觉得那些车很像挤在整个地球里的空气一样的缓慢行驶。
我想,下班的时间,能不能:这个公司下班时间是七点,另一个公司下班时间是七点半,这样大家就能错开时间了,真不知道这帮人是怎么想的,为什么非要挤在一个时间段下班呢!
我在大街上走路的时候,还时不时看见路边的公园里或者小广场里有很多扭秧歌的人,他们的音乐都是东北的音乐,在你心情不好的时候会觉得很难听、心情好的时候会觉得很好听、在你心情一般的时候会觉得不是很好听,也不是很难听。
我觉得马路上再有点奇奇怪怪的东西,比如能飞上天的汽车、卡车等等就好玩了;如果再有点奇形怪状的汽车,比如飞碟汽车就更热闹了。