大街上真热闹作文
大街上真热闹啊!
一大早,人们都起床了。大街上挤满了人,他们三个人一群,五个人一伙,向菜场走去。他们边说边走,有的在说前天的事儿,有的在说买菜的价格……叔叔们一边哼着小曲一边骑着自行车去上班,阿姨们说说笑笑的在等公交车,小孩们在大人的陪同下背着书包去上学……说话声、笑声、喇叭声,构成了一首欢快的交响曲。
太阳落下,天快要黑了,路边华灯高照。人们三三两两的来到了马路上。他们有的在散步,有的在路边的广场上跳着优美的舞蹈,有的在欣赏美丽的夜景……此时此刻,我被热闹的大街所陶醉。