大街上真热闹的作文
今天是周末,我和爸爸妈妈出来玩。我们一家三口走在大街上。
只见大街上热闹非凡、马路上,车水马龙,人流如潮。面包车、摩托车、小轿车等各种各样的车辆在车道上穿梭来往、川流不息,车铃声、喇叭声此起彼伏。车水马龙、在那你都可以闻到扑鼻而来烤鸭的香味,还有满街动感较强的音乐。整条街道上到处都是播放较流行的《你是我的小苹果》。
商店里的商品应有尽有,商家们都在热情的接待顾客,好像顾客都是他们的的亲朋好友。商家的吆喝声此起彼伏,让顾客全都知道他们在卖什么好东西,有了吆喝声自然而然的也有了讨价还价的声音,一时间,人声鼎沸。一路走过去,不时有各种流行音乐叩响你的耳朵;炒栗子、炸鸡腿的香味钻进你的鼻子,让你的心情放松,口水直流。商场超市里吵吵闹闹,但是服务员还是对客户非常的亲密就像每个人都是他的亲人一样。
还有街道两旁的路灯就像小卫士一样笔直地站在道路的两边,宽阔的马路中间车辆川流不息,在有红灯的地方,一辆辆车子排成一排,像一条条长龙,虽然非常拥挤,但大家还是耐心地等待着。人行道上走着许多人,有机灵的小孩,有强壮的青年和年迈的老人,拿着大包、小包,摩肩接踵。
大街上真热闹呀!