街上真热闹作文
星期五,我到木渎爷爷家住了几天,星期六的早上,我舅舅带我去他店里玩,你们猜怎么样了?告诉你们我们好不容易才到店里的。
这条街上人很多,挤的快要变成肉饼了!这里人山人海,人潮如流,小巷弯弯曲曲一直通到灵岩山的脚下,像一条巨大的蟒蛇在游动。你知道为什么这么如此热闹吗?因为这里的商品琳琅满目,这里的食品各种各样,目不暇接。这里还有好几个园林。比如说古松园,红映山房……
不如我跟你们透露个小秘密:其实这条街上最受欢迎的是乾生元的麻饼。因为他是乾隆皇帝吃过大加赞赏的,所以取名“乾生元。”
我像:有这么多好吃好玩的东西,不热闹也不可能的了!