大街上真热闹的作文
一到休假日,街上就热闹起来了。
斑马道上人们你拥我挤,人们寸步难行,红绿灯快变色了,人们只好退了回来,那时真叫热锅上的蚂蚁--团团转。
等车更难,来一辆是满的,又来一辆车还是满的,那满的就没地方下脚,一个小时后,令你称心如意的车才会来。
商店里挤满了人,小贩忙的不亦乐乎,一会儿和这个顾客讨价还价,一会儿给那个顾客指手画脚的比划这个物品的好坏......,若有一点不恰当,顾客就嗷嗷大叫,真是热闹非凡。
大街上人来人往,车辆多多,一辆辆车头连着车尾,尾连着头,还不时发出响亮的气笛声,就像一条嘈杂的长河。
人们脚步匆忙,一个个笑**的,穿着也很有讲究,看样子,是要来赶集。
柏油马路上,公交车轻快的行驶着,紧接着一辆洒水车驶过,留下斑水痕。
真热闹!