在一个天气晴朗的下午,到了自由活动的时间。操场上一下子热闹起来。
篮球场上的大哥哥打的不分上下,两队的拉拉队的嘴里不住的喊着:“加油加油!”加油声彼此起伏,一浪高过一浪。足球场上更是激烈,足球队队员不断地抢球,球被传来传去。只见这时某队队员抬起右脚大力射门,球向箭一样飞快的滚向球门·原来球被射进了球门里。正在这时,裁判吹起清脆的哨响。比赛结束了,只听台上台下一阵欢呼·:“赢了,我们赢了!”在一棵大树下,低年级的小朋友也不甘示弱,在玩老鹰捉小鸡的游戏。“老鹰”在找时机捉住“小鸡”。可惜那老母鸡太精明了,没有一丝破绽。老鹰突生一计说;“天上有架飞机在飞,太好玩了。”有几只贪玩小鸡急忙抬头看,嘿嘿终于上当了,老鹰连忙趁着小鸡注意力分散,捉住他们。哎,让老鹰的阴谋得逞了。大家明白了做什么事情不要三心二意。在笑声中结束游戏。
“叮铃铃”一声清脆下课的铃声到了,小朋友们玩得真开心。大家盼望明天下午快点到来。学校的生活真是五彩缤纷!