今天是一个特殊的日子———我的生日。好几天我就猜想生日的热闹场面。所以天还没亮我就起来了。起来之后和我所想象的场景是截然不同的,本以为父母会比我起得更早来为我准备生日大餐。结果,父母还在呼呼大睡!
我心想:他们不会忘了今天是我的生日了吧!难道他们———忘,了,我,了!我无比委屈着去了我同学家。可一路上总觉得有些非比寻常的感觉……
难道他们真忘了今天是我的生日了么?
玩了一大天,午饭也没吃。回到家以后,他们还是没有动静!于是我气愤的打开了电视。看的闷闷不乐。啪的一声———停电了。我自言自语道:“今天真是倒霉啊!”
我走向我的卧室准备睡觉:反正停电了,实在没意思……
我一开门,灯就亮了。原来我去找我同学时我妈妈给我买了蛋糕,爸爸在家布置……
感动的泪水哗的流了出来。冲走了我那小小的委屈。妈妈把蜡烛插上,并点燃。爸爸说:“许个愿”!我闭上眼睛,许下了一个美好的愿望。当我睁眼时,两双抹着蛋糕的手向我扑来,霎时,我的脸变成了奶油蛋糕。
我们唱起了生日歌,这一天也就圆满地结束了,我睡梦中还洋溢着幸福的喜悦。
我爱我的老爸老妈!