今天是8月26日,对我来说意义重大。但是,今天也是军训最累的一天。下午,我们举行了一次徒步旅行活动。这项活动对我来说是一个巨大的挑战,我的腿受了很多伤。因为不知道自己能不能带着疼痛一直走下去,中午在家想了很久,最后选择迎接挑战。在上学的路上,我给了自己很多鼓励和勇气。
但是不得不承认,我从一开始就有点后悔,因为每次走路腿都疼,尤其是跑步的时候,因为真的很疼。当路程走了一大半的时候,老师问我能不能坚持下去,我说能,因为当时腿没觉得疼,只是觉得腿变得很重,不知道在坚持什么。我不知道为什么坚持,只是觉得那时候我不停的告诉自己受伤的腿会怎么样,还能走的很远很稳,就像一个不会吃糖的孩子能变得强壮漂亮一样。
到了终点,我真的累了,好像所有的力气都用光了。连站着都有点困难,感觉整个人都晃晃悠悠的。但是我很开心,因为我从小经历了很多事情,经历了很多事情之后,我对自己做的事情并不满意,也会后悔。对于这次活动,我至少可以告诉自己,我终于不后悔了,但我可以开心地笑了。也许这就是我要一直坚持下去的原因吧。呵呵,挑战我的极限除了累还挺好玩的,哈哈…
当格林走到100米的起点时,人们期待着神话的纪录再次被打破。当39岁的乔丹宣布复出时,人们恐惧地期待着乔丹再次飞升;当蜘蛛侠在强风中赤手空拳爬上金茂大厦镜面般的立面时,人们抬头观望的心跳加快;当蹦极者从空中跳下,再次弹跳时,一种微弱而无限的刺激油然而生。体育运动不断向极限冲刺,“更高、更快、更强”体现了人类挑战极限、不断突破的精神。
当我们目睹拳王阿里的握手,当我们的心被桑兰那感动亿万人的一跳所伤,当全世界的球迷被塞纳辉煌短暂的一生所震撼,当我们为c罗脆弱的膝盖担忧,沉思,挑战极限,是否意味着我们必须失去健康和生命?可能就像弹簧一样,张力超过了弹簧的承载极限,弹簧就可能断裂。
体育运动员不断冲刺极限,“更高、更快、更强”体现了人类挑战极限、不断突破的精神。
拉个弹簧。如果拉力超过弹簧的承载极限,弹簧就会失去弹性。
有些领域,需要不断突破极限;在其他领域,我们需要量入为出,留有余地。
当格林走到100米的起点时,人们期待着神话的纪录再次被打破。当39岁的乔丹宣布复出时,人们恐惧地期待着乔丹再次飞升;当蜘蛛侠在强风中赤手空拳爬上金茂大厦镜面般的立面时,人们抬头观望的心跳加快;当蹦极者从空中跳下,再次弹跳时,一种微弱而无限的刺激油然而生。体育运动不断向极限冲刺,“更高、更快、更强”体现了人类挑战极限、不断突破的精神。
当我们目睹拳王阿里的握手,当我们的心被桑兰那感动亿万人的一跳所伤,当全世界的球迷被塞纳辉煌短暂的一生所震撼,当我们为c罗脆弱的膝盖担忧,沉思,挑战极限,是否意味着我们必须失去健康和生命?可能就像弹簧一样,张力超过了弹簧的承载极限,弹簧就可能断裂。
体育运动员不断冲刺极限,“更高、更快、更强”体现了人类挑战极限、不断突破的精神。
拉个弹簧。如果拉力超过弹簧的承载极限,弹簧就会失去弹性。
有些领域,需要不断突破极限;在其他领域,我们需要量入为出,留有余地。
请以“挑战极限”为题写一篇800 ~ 1200字的文章,诗歌除外,风格不限,自拟题目。