为什么我说运动会是个挑战呢?因为我的项目是1500米!这个数字对我来说实实在在太大了,要绕操场跑五圈!这对于我来说是个大挑战,耐力要很强,但是我的耐力很一般啊。
我为什么要报1500米呢?因为谢老师说我们女生是胆小鬼,不敢报1500米。我就想:我可不要当胆小鬼。可我转念又一想:1500米也太长了吧。结果最后,我发现什么项目也报不上了。
有一天,老师把我们几个什么项目也没报上的同学聚集在一起。老师说:“你们什么项目都没有,现在只剩下1500米了,谁要报?”
于是,我就想:我没有项目,总不能这样带下去吧?刚想完,我把手举得很低很低,我又提心吊胆地把手举到胸口,又怯生生地把手举高了点儿。老师终于看见了,于是把我的名字写在了单子上。
报完名后,我一直在周末练*,在学校练*。我也知道该做什么动作了,我还体会到了1500米的长度,果然和数学课上学得一样,好长!
“千里之行,始于足下”,就算再长的路,也是一步一步走过去的。重在参与,输赢都没事,我想我能成功的!