挑战人生作文
我想或许很多时候他们所说的都没有任何错误,因为在这些印象当中我确实曾经想过展示自己的眼睛给大家看,我只是想着以后在做事情的时候能够顺利一些,能够缺少一些阻力,可是我却没有想到有太多的负面影响都随之而来,那些影响简直就是让人压力山大,让人无法承担。
好像曾经有很长一段时间我都在逃避着那样的责任与惩罚,你不知道其实很多时候沉默是给一个人最好的应对惩罚措施,因为他当时并不知道原来没有人理自己,所有人都无视自己,这其实是一个很痛苦的事情。如果你真的很讨厌一个人的话,你一定不要跟他对着骂,对着吵架,你尽可能的让自己去无视他,不搭理他,他无论说什么做什么,你都把他当成空气,我想那将是对他最好的惩罚。
有人说无论什么时候都不要和别人争吵起来,因为无论怎样都不会站到好处,因为你无论和别人吵架的结果是怎样的,无论你是赢了还是输了,到最后你都是有损失的。也许在生活当中很多为人处世都是有他们自己的一套规则,就好像我们不能把自己在生活中在课本上学到的那些东西全都运用在人生这条路上。
我们也许可以让自己在成长的道路上让自己变得更加强大一些,但是却无法让自己阻止这些灾难和痛苦的降临,很多事情我们需要学着去面对,我们需要去接受失败,接受挑战,然后让自己变得更英勇更坚强。
当你真正长大了的时候,你就会发现其实这一切本身就没有什么大不了的,每一关都是人生所需要去经历的挑战与磨砺。