教师节快乐作文200字
不久就是教师节了,9月10日,一个伟大的日子。
世界的一切都与老师有关。
如果你当警察,是谁来教你?如果你是医生,谁来教你?如果你是看这篇文章的人,谁来教你?
这一切的答案,就是两个字:老师。
教师节,送什么呢?贺卡?鲜花?水晶玻璃球?还是好吃的蛋糕?
俗话说:礼轻情意重。但老师对我们的栽培,是无法估量的。我想献上我写的一封感恩信、我在路边采的野花、我在五块小石头上分别刻着:教、师、节、快、乐。
教师节,老师们的节日。大家要好好爱惜自己的老师,不要让他们操心,因为,老师们已经很操心了。
让我们在这一天献上自己的祝福与礼物,再大喊:“老师!教师节快乐!”。