景致作文300字
秋天到了,树上的叶子像翩翩起舞的蝴蝶落下来了,小草变黄了,花儿枯萎了。
大雁已经开始了迁徙之路,你看天空中那些大雁一会排成“一字”,一会排成“人字”向着南方飞去。
你看田野里的庄稼,都已经成熟了。剥开田地里的玉米,像农民绽放的笑容,这笑容背后是农民伯伯辛苦一年最好的回馈。
你再看秋天的果园,葡萄架上的葡萄一串串的,像一个个漂亮的小灯笼,一个个红通通的苹果,像圆溜溜的笑脸,那黄澄澄的橙子,剥开皮,像一朵盛开的橙色鲜花。
秋雨来临了,天空上的乌云布满了整个天空,天上开始打雷,路人看到了天空上的乌云密布,就立马跑回了家。雷公开始打雷,乌云开始向人类洒水,天上的神仙拿着手电,向人类开灯,他的手电有时强有时弱。
俗话说:“一场秋雨,一场寒”,秋雨过后,天气寒冷,行人穿起了长衣长裤,太阳也出来了,乌云也散了,这就是秋天最美的景致吧!