第一场雪小学作文300字
早上,我刚刚醒来,眯着眼朝窗外望去,“哇!下雪了!”我高兴地喊起来。这可是我期盼已久的第一场雪呀!
那可爱的小雪花从天而降,一片又一片,漫天都是,像一颗颗晶莹的六角星,渐渐的,鹅毛般的雪越下越大,落在地上,白茫茫的一片,好像给整个地球都铺上了一床白白厚厚的绒被似的,真成了一个粉妆玉砌的世界。
我和几个小朋友来到楼外,享受着第一场雪所带来的欢乐。
那可爱的小雪花悄悄地落在我们的头上,一会,头发就白了。偶尔,会有淘气的小雪花不管我们是否允许,就毫不客气地钻进脖领和你亲密接触。一种凉丝丝的感觉立刻传遍全身,“啊!好冷啊!”我想伸手接住它,看看它的真实模样,可他去特别害羞,一转眼就不见了“或许是我粗鲁的动作把它吓的,”我暗自猜测着。
见了这洁白如玉的大雪,我和小伙伴们可高兴极了。不等雪停下,我们就仨一群,五一串的在雪地上奔跑起来。有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在雪地上打着滚……家乡的第一场雪给我们带的是无尽的快乐。
雪是冬的使者,尤其是家乡的第一场雪,它预报着冬天的到来。
我爱雪花,因为它美丽、纯洁、无私,能给大自然带来清新,给我们带来欢乐。