时间过得飞快,转眼间又迎来了新的一年。于是,我和妈妈就去后桥买东西。
我们费了“九牛二虎之力”才来到后桥,因为路上都是车,喇叭声一声接着一声。过了一分钟,才前进了两厘米。最后还是抄小道到达后桥的。没想到后桥也是人山人的。我们走了进去,哇这里的东西各种各样,有食品、家具、器材、用品。只有你想不到的,没有你买不到的。我们先进了一家文具店,到了买笔的专区,笔摆放的整整齐齐,分类的清清楚楚。我飞快的拿了一盒笔、像皮擦。三小时后,我们的东西都买完了,便提着我们的’’战利品‘’高高兴时间过得飞快,转眼间又迎来了新的一年。于是,我和妈妈就去后桥买东西。
在新的一年里,我祝大家
一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美。