美丽的祖国
一天早晨,天气十分晴朗,天空万里无云,我早早的就起了床,吃完早饭,就穿好衣服妈妈说要带我去一个地方,我很奇怪,问:“妈妈,您要带我去哪呀?”妈妈说:“等到了你就知道了。”
我带着疑问和妈妈做上了火车,火车是实在太快了,外面的景物都看不清,不一会,我就睡着了,不知不觉,妈妈叫了我一声:“孩子下车了。我慢慢的睁开眼睛,不一会才醒悟过来,我和妈妈下车以后,我就来到了我们的首都北京,眼前的景物都让我惊呆了,妈妈这时才告诉我:“今天是十月一日,也就是(祖国)的生日。”这时我才知道,妈妈之所以那么保密,就是让我大吃一惊,我们看见了五颜六色的小花有红色、白色、蓝色、紫色、黄色、粉色五彩缤纷的都数不清。
要升**了,我瞪大眼睛往前看,这才看见我们(敬爱)的***头像,升**开始了,守着***的叔叔用力把***一挥***就飘扬在天空上了,我们(度过)了这(快乐)的时光。
在回来的路上,我看见有几只小鸟在树杈上唱歌,它们长着(丰满)的(羽毛)它们的歌声都把我给陶醉了。