美丽的祖国_作文400字
当我牙牙学语时,爸爸告诉我,我们的祖国就像一只大公鸡,傲立在世界的东方。我长大了一点儿,从电视上看到中国走出了许多名人。当我上小学时,我知道中国位于全球的东部,在北京,看着历史悠久的长城,还有“母亲河”黄河。它养育着炎黄子孙,这才有了我们。
古时候,我们的中国可大了,澳大利亚,泰国,朝鲜等等都是我们的。还有我国最最著名的四大发明,那可传得远了,从中国,一直传到了欧洲。渐渐的,强大的中国开始衰败,外国人拿火药开始研制原子弹作文来打中国,而中国人却拿火药来祈福。外国人拿指南针来进行航海事业……
后来,中国人意识到了自己太衰败了,于是,中国的大地上一座座高楼拔地而起,一艘艘军舰一下子发出进攻,中国,不在衰败了!中国人对外国人不再容忍下去了!一架架战机,一辆辆**发起进攻,中国变成了强国!
我爱你,中国!你就像一名跑在最前面的运动员。中途,你虽被推倒过,但你又重新站起来了!你拼命往前跑,在最后一刻,冲过了起跑线,变成了强国,我爱你,我的祖国!