美丽的祖国作文300字
我生活在南京,从小在祖国长大。
除了南京以外,我去过祖国的很多地方,有北京、上海、沈阳、本溪、香港、日照、连云港、马鞍山、镇江和天津。每个地方都有很多美丽的景点,南京的中山陵,北京的长城,上海的东方明珠,沈阳的故宫,本溪的水洞,香港的迪士尼,日照的大海,连云港的苏马湾,马鞍山的翠林休闲中心,镇江的金山寺,天津的天津港,都是很好的旅游休闲地方。特别要提到的是,本溪也是我的老家,因为我妈妈出生在那里!
我去过的这些地方,最喜欢的是:北京、本溪、香港和连云港。我觉得这些地方很美很美!
北京的长城雄伟壮观,我都去过三四次了,她是古代之美。
本溪属于东北,夏天的风很凉爽,就像一台天然的空调,真凉快!这是大自然之美!
香港的迪士尼有很多童话世界和形形色色的游乐设施,非常好玩。它是幻想与现代化结合之美!
日照、连云港位于黄海边,在沙滩上吹着海风,在海里乘风破浪,感觉超爽。这是大海之美!
……
我的祖国真美呀!我爱我的祖国!我爱我美丽的祖国!
我一定要好好学*,以后要把祖国建得更美!