美丽的祖国作文300字
我们的祖国是一个美丽的世界,从弱小变成强大,我喜欢我的祖国。
祖国,你就是大地,我们就是正在生长的小草,你用你肥沃的土滋润着我们;祖国,你是太阳我是云你是昂首高吭的雄鸡——唤醒拂晓的沉默,你是冲天腾飞的巨龙——叱咤时代的风云,你是威风凛凛的雄狮——舞动神州的雄风,你是人类智慧的起源——点燃文明的星火。以前有很多国家因为我们弱小而欺辱如我们,很多年前,日本人非常的可恶既然,一而再儿三的杀掉我们中国人,我们没有惹日本人,而他们就杀我们,如今我们变得强大,变的厉害了,他们就不敢轻易的耍我们中国人。
在我的祖国,里有很多的风景,每一个地方的风景都很美,那些些风景有东岳泰山、西岳华山、北岳恒山,中岳嵩山,南岳衡山。
在我们的祖国还有一些名人名言我们爱我们的祖国,这是我们自信心的泉源。——***,人民不仅有权爱国,而且爱国是个义务,是一种光荣。——徐特立,常思奋不顾身,而殉国家之急。——司马迁。
在我的心中祖国是伟大的,祖国是我心中最美丽的世界。