庭生活作文
家庭的生活是很有趣、丰富的。大家看一看我的家庭生活吧。
刷碗的争执
到晚上了,爸爸、妈妈和我吃完饭,爸爸和妈妈总是争执。爸爸说:“我累了一天了,你刷吧!下次我在刷。”妈妈筋疲力尽地说:我今天也洗衣服了,我也累。”就这样,爸爸和妈妈争辩着,最后,爸爸无能为力,只好认输,只好他刷了。这次他们争执刷碗,我从今也要刷碗。帮助老爸老妈分担一些家务。
使用电脑事件
妈妈有一个骨干教师的证,她要在电脑上学*,妈妈学*,我与爸爸就像热锅上的蚂蚁一样——急着看电脑:我要看校讯通的博客,而爸爸要关注新闻。最后,我们只好“排队”。
爸爸妈妈和我晚上的生活
当我晚上回家,写完作业,妈妈给我检查,使我在期末考试中取得一个好成绩;爸爸回到家,系好围裙,就开始做饭。啊!那饭菜香喷喷,我与妈妈不得不称赞爸爸做的饭好吃。
我喜欢家庭的生活,我爱家庭的生活,但我更我爱我的爸爸妈妈。