初一家庭作文
我的家庭是快乐的,虽然有时候吵吵闹闹。但是充满了家庭的美满。我喜欢我的家庭。
今天我回到家,看到爸爸妈妈正在商量一些事情,我凑过去问:“你们在说些什么?”爸爸妈妈好象不想告诉我,在弄什么秘密呢?
晚上我回到家,爸爸妈妈不让我回家,我问:“为什么,这里也是我的家啊,为什么不让我进去呢?我要回去啦,快,我要回家。”
在和爸爸妈妈争执了十几分钟后,我生气了,我气得把书包丢了,接着跑出去了,爸爸妈妈就说:“算了,由她去吧!等一下,我们再去叫她吧,这样我们就有时间去弄她的生日会了。”
我一气之下,跑到了奶奶家里了。奶奶问:“小小,你怎么哭了,是不是有人欺负你,告诉奶奶我帮你报仇。”“奶奶,爸爸妈妈都不要我了,你还要我吗?”我哭着说。“谁说的,你可是奶奶的心头肉,奶奶怎么会不要你呢?当然你爸爸妈妈更不会不要你,你可是你爸爸妈妈的心肝宝贝,怎么会不要你呢?”奶奶笑着说。
:“那他们为什么不让我回家?”
奶奶笑了笑说:“我的傻孙女啊,今天可是你的生日,你忘记了吗?他们为你在准备生日会啊!”
:“哦!原来今天是我的生日啊。我忘记了,我真笨,居然误会了爸爸妈妈的好意。不过他们为什么不让我知道呢?”
“我说你傻,你就是傻,他们是为给你惊喜啊。”
“哦。那我赶紧回家。88奶奶”
“88。我的傻孙女。”
我回到家后,爸爸妈妈对我说:“祝你生日快乐,小小。” 我高兴的快要哭了。我很高兴我生活在这个家庭了。我喜欢我的家庭。