五一假日,我们全家一起去龙源湖公园玩。
进入公园,只见人山人海,热闹非凡。
来到湖边,只见游人们有的钓鱼,有的在用石头打水漂,还有的拿着树枝在水里晃来晃去……大家各玩各的,自得其乐,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。
沿着湖边往前走,只见成片紫色的花,特别吸引人。真想去摘一朵,但见挂牌上写着:“花草也是有生命的,请爱惜它们吧。”我的手忙又缩了回来,只好和花儿说ByeBye!
往右拐,便是专门的活动场地了,各种各样的健身器材吸引了许多小朋友。我也迫不及待跃跃欲试。嗨,等了好久,双杠这里人少,就先玩双杠吧。扒着双杠,我努力地向前移动……啊,终于到了终点,揉揉发痛的胳膊,我又玩了转椅。稳稳地坐上去后,我手扶着竖杠,猛的一转,连着转了好多圈才停住。猜猜看,我下来时怎样?对了,晕头转向,身体左摆右摆的。虽然如此,但我依然高兴极了。
我们继续向前走。过了桥,粉色的花便映入眼帘,鲜艳夺目,惹人喜爱。我凑到花前闻了闻,香气扑鼻,再用手摸了摸,感到毛茸茸的。轻轻用手碰一下叶子,我“哎哟”叫了一声,原来叶子上有刺,估计是花儿用来保护自己的吧。
不知不觉中,我们已经来到了出口处,真舍不得离开呀!