前几天,小姨夫带我们去“大象公园”玩。在路上听妹妹说:“‘大象公园’要比‘龙山公园’大三倍呢!”我没说什么,心里却高兴地不得了。
一走进大象公园,就被这公园的规模和气派给震惊了。公园里有几座很大的石象,各个巨大无比,还有着长长地象牙。一座小的,一座大的。最后一座,最大,最高,上面还站着一个人手中拿一个东西,高高向上举起,这气势像是在跟敌人宣战。这是大象公园的中心,两侧各有一堵墙,墙中间还有一个洞。我们走进一个洞,便看见许多游乐器具。
我们玩了许多在龙山公园玩过的东西,只有两样,我非常喜欢。
第一,是“迷宫”。我们走进迷宫,旁边有许多面镜子我走着走着突然“嘣”我的头撞在了一面玻璃上。“真是的,装玻璃就装玻璃,还偏偏找几块玻璃,真是气人!”接下来,我就先伸出两只手去摸索,再小心翼翼的走,像个盲人似的,如果有别人也在玩,我宁愿撞头也不干。我仔细的摸索着出路,一条一条的试,哇,我已经进入迷宫深处了。接下来只有一些小岔路,我一会儿就到了出口。
这第二个,玩起来真叫人爽,这就是汽油车!开始,我和妹妹坐进车里,由我来开车。由于老板告诉我最快时速30千米,我开的小心翼翼。起初我有些胆怯开的比较慢,只比普通卡丁车快乐那么一点儿。开了一两圈,我胆子渐渐大起来,便不满足于现这种慢速度,便加快,后面几圈,索性把速度加到最快。哇,风迎面吹来,真是爽快。现在这种速度连个小东西弹到我脸上都感到痛呢!下车以后,妹妹脸上竟然有一些泥巴。
这次游大象公园,真是尽兴啊!