现在是二十四世纪,我和爸爸妈妈来到了我创造的太空旅行体验馆,买了三张车票,就开始了太空旅行。
我们走进了一个圆圆的小球,从外面看这个小球刚好坐三个人,可进去后,才发现这里面别有洞天,就像一个小型的家。这时,一个声音从广播里发了出来:“各位乘客,您好,现在舱门已关闭,太空旅行正式开始了。您不用担心,坐这辆太空汽车不会有什么危险,也不会晕车,你可以在里面尽情地玩耍,等到达太空后,我会提醒你。”于是我坐在客厅看电视,静静地等待。过了几分钟,声音又响了起来:“现在准备冲破大气层,激光推进器开启,请您闭上眼睛,以防您的眼睛被刺瞎。”我闭上眼睛,可是就算隔着舱体,也还能感受到冲破大气层时的气压。“已到达了太空,开启悬浮模式。”说着,我就浮了起来,就像在游泳馆游泳似的,窗外是无边无际的宇宙,可以看见稀稀落落的几颗行星转动,灰色的月球上宇航员在走动,银河长长的,一只只燕子搭成了一座桥,牵牛和织女在上面相逢,一个巨大的机器在宇宙中转动,那是专供宇航员休息的空间站。接着我们还兵绕了地球一圈,欣赏到了美丽的景。
我以后要好好读书,成为一位科学家,发明许多东西,为祖国贡献我的一份力量。