一觉醒来,我打了一个深深的懒腰。唉?这是哪儿?我坐在一颗不知名的雨林小行星上。突然,从草丛中跳出来两只小鸟,把我推了进草丛里。我从草丛的另一边钻出去,因为刚刚进来的那一边已经被堵住了。刚钻出去,就被几只小鸟围的水泄不通,定睛一看,原来是愤怒的小鸟太空版中的***鸟和紫色小鸟。它们对着我叽叽喳喳地叫,我虽然听不懂,但当***鸟给我看时,我一下子就明白了。
它们拉着我走去了绿色小猪的第一道防线。“哈哈哈……”我笑了起来“这猪的防线也太差了吧!”我二话不说,立即向那一只小绿猪瞄准,一只小鸟飞了过去。“扑通”一声,那一只猪就被撞死了。
我不知过了多少小绿猪的防线,听了多少小鸟的欢呼声。我突破了第一颗星球的小绿猪的所有防线,坐上了宇宙公交车。我太困了,坐着坐着睡着了。
当我醒来时,我正在床上躺着呢!
哦,原来是梦呀,我还想多做会儿呢!