太空之旅作文300字
今天是个值得纪念的日子,我们太空探险队要到浩瀚的太空去。
我们乘坐最新式的飞船W—X7186,穿遇了厚厚的大气层,首先来到了第一站——月球。站在月球上回望地球,啊!地球太美了,一个蓝白相间的美丽的星球。
接着,我们又来到了火星上,我们在火星上要完成第一个使命——采集矿石回去做研究。我们拿出最新太空照相机,拍下了火星上美丽奇异的景色。一位热情的火星人送给了我们珍贵的纪念品——火星矿石。火星矿石是由黄金、银、铂金、玛瑙、钻石、红宝石构成的,这些在地球上可都是珍贵的宝物,但在火星上遍地全是,不值一文。
火星人介绍说火星人科技高度发达,开采矿石的技术相当了不起,但到目前为止,他们仍旧没有找到像地球上的那样的一块石头。我们队员连忙从飞船中拿出一块石头送给他们,他们接过去,激动万分。
带着珍贵的照片和火星矿石,我们又乘坐飞船回到了地球上。这次太空之旅真是太有价值太有意义了!