擦玻璃的小学作文
星期五,老师叫我们为爸爸,妈妈做一件家务事,于是我就看见玻璃上很脏,然后我就端了一盆清水,拿了一块抹布,又搬了一张椅子。我把抹布弄湿,小心翼翼的爬到椅子上,我拿着湿布踮着脚,仰着头,伸长胳膊先把窗框四周的尘土擦掉。
然后,自上而下地擦玻璃。用抹布把玻璃左擦一遍,右擦一遍可是看上去还是有点脏不够明亮,于是我就找了几张旧报纸弄成团擦起玻璃,这时我的脖子,胳膊都感觉有点累,但我想一定要坚持到底,所以我就使劲擦。
后来我看见玻璃干净多了,我望着明亮如镜的玻璃,心里别提多高兴了。