擦玻璃作文200字
爸爸妈妈都出去了,我在家里真是无聊!咦,阳台的玻璃窗真脏,不如来擦擦玻璃吧!
我先拿来一块干净的抹布,又提来满满一桶水,此刻能够开始了!我把玻璃上的灰尘弹掉,再把抹布放在水里浸湿,慢慢提起,使劲地拧干。一切都准备好了,此刻进入最主要的环节——擦玻璃。我一手按住窗沿,另一手用抹布擦玻璃。我一遍一遍仔细地擦着玻璃,可是玻璃好象跟我作对,怎样擦都擦不干净!怎样办?我眼珠子一转,能够用报纸擦!我用报纸仔细地蹭了蹭,果然干净了。
望着干干净净的玻璃,我的心里美滋滋的。