擦玻璃的小学作文
今天,老师点了我的名字要和妈妈一起去教室里擦玻璃,能帮助班里干活,我感到很自豪。
开完家长会,我们回到教室,妈妈拿出报纸,对我说:“你先那一块毛巾,然后在盆里沾湿它,在玻璃上擦一遍,这时玻璃上有一层水,再用报纸使劲擦干净玻璃。
我就开始干了,擦里面很容易,外面不好擦,我爬上椅子,站在窗台上,把胳膊伸到外面去,有的地方有点脏,妈妈说:“用点力。”在我的努力下,玻璃被我擦得干干净净,王雨珊的妈妈走过来说:“你们擦得真干净呀!”我听了后心里美滋滋的。
这时大家干的热火朝天,不一会就擦完了。我把脏水浇花了,我还和牟星宇一起去倒垃圾了。
我看着自己的劳动成果,心里别提都高兴了。