擦玻璃作文200字
我们家的玻璃脏了,在阳光的照耀下,显得十分的模糊脏乱,于是我就拿了一个抹布,准备给家里的玻璃来一次大清洁。
我显示把清洗剂倒在了一个盆子里,然后把抹布放进去,沾上水以后开始在玻璃上擦洗了起来,全部清洗了一遍以后,我就又把盆子里的水倒掉,换了一盆干净的清水,然后开始第二遍清洗玻璃。之后我找出来家里看过的报纸,然后团成一团,将玻璃上的水全部擦干净,这样子的话,玻璃就不会有水雾了。
清洗过的玻璃看起来干净了许多,妈妈下班回到家看到我的劳动成果,一个劲地表扬我懂事会做家务了,我的心里比吃了蜜还要甜。