擦玻璃作文200字
今天,姐姐提出要擦玻璃。
我听完以后很想参加,可是作业还没写完。最后我决定写完作业以后再擦玻璃。不一会儿我就写完了作业,姐姐说擦玻璃很危险,就不让我擦让我洗毛巾。虽然这个活很麻烦,但我还是答应了。我刚刚洗毛巾时,手一碰到水就缩了回来,因为水太凉了。我本来想把水调温可是觉得水脏了,又得倒了很浪费的。我又试着去摸那冰凉凉的水,慢慢的我适应了,很快就把几条毛巾都洗干净了。又赶快拿给姐姐,几下卧室的窗户就擦干净了。
不一会儿,几个窗户都被擦得干干净净了,我虽然干的活很小,但我却很高兴。这也算是为家里做了一些事了。