擦玻璃的小学作文
对每个人来说挣钱都不容易。今天我意识到那些靠擦玻璃赚钱的人的辛勤工作。
今天,我要打扫,因为快到元旦了,所以我和妈妈要去擦玻璃,说干了,妈妈马上拿起工具开始擦玻璃。
起初,妈妈擦了擦卧室的玻璃,然后我看到一块没擦干净要擦,结果掉在防盗网上,吓得我一跳,真是惊心动魄,因为我住在二楼。擦完卧室的玻璃后,我去擦储藏室的玻璃。我费了好大劲才把小防盗网上的玻璃弄湿。妈妈看到我擦玻璃的样子很尴尬,所以她让我失望,她走上去把玻璃擦干净。
虽然我们没有完成清洗所有的玻璃后,我很累,所以我认为清洁玻璃是一个艰苦的工作,挣钱的人清理玻璃必须没有知识,不能找到一份好工作,所以我必须努力学*,将来找到一份好工作。
“哈哈,你觉得我闪亮吗?”
“我在哪里发光,我只发光!”
“怎么了?出什么事了?有小偷吗?”奶奶听到窗外的窃窃私语,以为是小偷,就冲了过去。“躲起来,”我告诉小红。我们一蹲下来,奶奶就走到窗前看了看。她惊奇地发现玻璃杯是一尘不染的。她喊道:“不要玩捉迷藏。很快就出来。”小红和我必须一起出去。
进了屋子,奶奶让我们坐下来,她想让我们的门休息一会儿,但是我们没有休息,继续拿起抹布擦玻璃。哈口气,擦干,严重干燥。
“好吧,如果擦不掉怎么办?”萧红说。
我想过了。当我在奶奶的房子里看到一根竹竿时,我有一个方法拍了拍我的头,把破布绑在竹竿上。小红看到了,就来帮忙。玻璃杯很快就会干净的。奶奶从冰箱里拿出两杯饮料,对我们说:“孩子们,喝点什么。”不,我和小红一起走的。树看见了,就叫道:“好啦,好啦!”