星期天,我和哥哥姐姐去了操场,那里的游客拥挤而热闹,孩子们喜欢去那里。
我哥哥以最快的速度跑了进来,来到了碰碰车前。哥哥看着疾驰的碰碰车,嚷嚷着要开车。我姐姐不得不买两张票。我自己开过一辆,我姐和我哥开过一辆。哥哥来回开车,只听到砰的一声。他撞了我一会儿车,转了几圈。我不甘示弱,匆匆向前开去,他一直追着我,“砰!”我撞了别人的车,我哥在旁边笑。我决定撞上我哥哥的车。当我的车离他的车一米左右的时候,他潇洒的跑了。多好的一条漏网之鱼啊。
我不服气的说:“我们去比赛绑气球吧!”说那支箭,把它扔向气球。我打了七个,我哥哥打了四个。我们都得了奖,别提有多开心了!
天黑了。该回家了。我们不情愿地离开了操场。