游乐场小学作文
两只不虎没有发现什么线索,各自回房睡觉。
第二天一早,张大发就打来电话,邀请两只小虎去游乐场玩。
八点一刻,两只小虎准时到达“寒冰”游乐场,张大发先生已经在那里等他了。
一见面,张大发先生便热情地打招呼,他与不虎队员在游乐场里玩了个遍,可两只小虎并不怎么开心。因为他们来游乐场的目的是为了调查张大发先生,看他有没有什么破绽。可小虎队与他边玩边聊,却一无所获,张大发表现的十分正常。
玩完了游乐场内大半的项目,三人都感到十分口渴。张大发先生又慷慨地邀请两只小虎来公园内设的冷饮店内,两只小虎一人一份凉爽套餐。
两只小虎没什么食欲,一脸愁容,被张大发先生看见了。
“怎么了?”他和蔼可亲地问道,“玩得不过瘾?”
“不,我们……”
“我们还有个朋友叫杨杰,他在您被绑架的那天失踪了,我们十分担心他!”姚好抢白道。
“是啊!”韩睿在一旁帮腔。
“太糟糕了,孩子们,……别担心,警察一定会找到他的,你们就放心吧!“张大发安慰道。
三人默默地吃着冰激凌。
姚好突然说道,“张大发先生,我很想去坐坐那个摩天轮啊!”
“好啊,”张大发先生掏出钱,递给姚好。这时他的手机响了起来,“我就不去了!”他抱歉地说道。
两只小虎上了摩天轮。
“你到底要干什么啊?”韩睿一头雾水。
“看!”姚好指了指张大发!