我是孙悟空作文400字
晚上,我做了一个美妙的梦,梦见我变成了无所不能、神通广大的孙悟空,我在花果山玩着,可我觉得很无聊,就驾着金斗云在天空自由的飞着。
我飞到了地震最严重的汶川,我看到那些失去亲人的老人和孤儿在那里哭泣,我便拔了一根毫毛变成了许多有爱心的人去安慰、照顾他们,我又吹了口仙气把幸存在废墟中的人救了出来。
我又飞到了最缺水的地方——沙漠,我看见有大部分人都已经渴的生病了,嘴唇也裂了。还有些人在向天祈祷。我不能让人们再这样下去,于是,我变出了许多河流和一大片森林,另外还下了一场倾盆大雨,看着人们欢呼起来,我别提多高兴了。
我驾着金斗云去非洲,看到了许多家长焦急地带着孩子到医院来看病,我用火眼金睛看到了有些孩子得了非典、手足口、流感病毒……我便吹了口仙气,变成了治疗各种疑难疾病的灵丹妙药洒向全世界把细菌全部消灭的无影无踪,让人们过着幸福、健康的生活。
……
“叮铃叮铃”我被闹钟惊醒了,原来这是一场梦啊!