如果我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我一定会72变,我要先变出的就是无数棵树木,把他们栽种在缺少树木的地方,让绿色永远存在于我们的身边,然后我再变出无数动物,让它们自由自在地生活在緑色之中,让大自然永远充满生机。
如果我是孙悟空,我会72变,我会变出无数的钱,给一些孤儿、穷人、失学儿童、残疾人……让他们能过上好日子,我再把剩下的钱送到贫困地区的教育局,让他们在贫困山区为孩子们建立一所所设备先进的学校,让那里的孩子免费上学。
然后再变什么呢?对了,变出一个神奇的笔,在同学们不会的情况下,你就去问一问神笔,它会向你指导,要是不会写字的话,你拿起神笔,只要抓住它,它就会帮你把不会写的字写上了。在写作业的时候,遇到了什么困难,你的神笔就一定会帮助你的。
如果我是孙悟空,我会变出一台电脑,无论是玩游戏,还是写作业,它都不会打扰我的。我的这种边学边玩儿,劳逸结合的方式一定受学生们的欢迎。如果我是孙悟空,我会让世界变得和*,不再发生战争。因为战争一旦爆发,遭殃的最终还是无辜的老百姓。我要让世界永远没有战争,让人们天天都有好日子过。
还变什么呢?再变一大堆少年儿童喜欢的书,让少年儿童人人有书看,天天有书看,时时有书看,从而扩大我们少年儿童的知识面。
我还要变……如果72变真的归我了,我就要让全世界的人幸福快乐起来!