如果我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,那我就会使用他的绝招——七十二般变化,变作我的想要……我会变成一只蜜蜂,陪它们出来采蜜,体验劳作的辛苦。当然,我们也会在蜂巢里联欢,尝尝什么叫先苦后甜。年年感受人们的赞誉。
啊,变成蜜蜂是甜蜜的!我会变成小鸟,在天空自由自在地翱翔,时而上冲,时而下翻,那感觉好像进入了梦境。我也要飞到上海,去看看4月30日的世博开幕式,并在舞台上一展歌喉。我还会飞到玉树灾区,帮助人们进行抢险救援……啊,变成小鸟是有趣的!我会变成一口永不枯竭的水井,拥有那甘甜清爽的井水,静静地躺在干旱的南方,让南方的人好有干净的水喝,不再有干渴的人死于茫茫……啊!变成水井是清凉的!我会变成白杨树,总是那么直,那么坚强。遇到狂风暴雨不软弱,也不动摇,守卫在祖国的边境,为建设小康社会付出努力!啊,变成白杨树是自豪的!我会变成一根蜡烛,在停电的情况下,燃烧自己,照亮别人——哪怕是一丝光线。啊,变成蜡烛是让人欣慰的!我会变成一支火箭,冲射向天空,围绕地球,搜罗详细资料,让人们为太空知识再揭一层面纱。啊!变成火箭是不朽的。我会变成一位神奇的魔术师,给全世界及宇宙的公民减轻负担,娱乐片刻,忘记工作、生活中的不快,啊,变成魔术师是让人迷恋的!最后,我还想变成一颗太阳,一颗可以燃烧千万亿年的太阳,让大家以后都不必为五十亿年的地球毁灭而担心。
啊,变成太阳是魅力四射的!如果我真有七十二变那该多好啊!