如果我是孙悟空作文
我姓孙,是个活泼可爱,性格开朗的小女孩。人家都说我是孙悟空的后代,为什么呢?因为我走路或者做什么事情的时候,就像孙悟空一样活蹦乱跳。有时我真想变成神通广大的孙悟空,会七十二变那该多好!
如果我是孙悟空,我会驾着筋斗云去学校,然后变成教学楼下的一棵杨树,静静地看着同学们大声朗读;也许我会变成一只翱翔天际的雄鹰,在学校上空盘旋;也许我会变成一位老师,捉弄一下上课调皮捣乱的学生。嘻嘻,真好玩!
如果我是孙悟空,我会来到实验室前摇身一变,变成了一部时光机。我要回到恐龙时代,看看恐龙是怎么灭绝的,或者登上山峰,看看庐山的真面目。
记得有一次实验,还剩最后一步就成功了,可是,不知趣的上课铃声就在这时响了,大家都无可奈何,怏怏离去,真的好不甘心呀。还有一次考试,只剩最后一题就要写完了,可是,就差这短短的几秒钟,我没写完,真遗憾啊!
如果我是孙悟空,我就能回到过去,把实验做完,把那题补上,弥补那些遗憾。
如果我真的是孙悟空,那该有多好啊!