舍不得的作文
我告诉自己不准哭,痛不在乎,不要在乎痛,我的情已无力挽回。我只得告诉自己不准哭,泪且忍不住,但我还是不后悔爱你。
难道爱真的是这样吗?我把整颗心交给她,她且没在乎过,她没留给我什么回忆,且让我痛彻心扉,我憎让自己结束这一切,且又舍不得。
我真的没有在为她忧郁的理由了没吗?我想没了吧,她没给我,我是多想有个理由,在去为她徘徊,为她等到海枯石烂……我是多舍不得结束这一切,可我没办法,或许是我自做多情了,是我想太多了《对不起,请你说爱你没结果》也许你只是我生命中的一个《过客》吧?《过客》我是多不希望是这样,上天是否对我有些不公*,但我也无能为力,我只得告诉自己不准哭,痛不在乎。可怕的是《错失》对于人生,我已没有权利在为她徘徊,因为要生存,我必须努力学*,没有讨价还价的理由,只有挺得住气,才能在如今的世界生存。所以我必须说服自己,结束这一切。
我憎说过“不到尽头不放弃,情愿将错就错“可现在我才明白,我还是学生,我不能太迷恋路旁的鲜花,而忘了赶路,毕竟那哚美丽的鲜花只是一个“过客“所以我必须现在马上赶路“要不让老师又要问我去做什么了“虽然上学不是唯一的出路,但上学是最好的出路。所以我必须选择只条路,因为我已不想我在叫的时候,且不应我了。
我相信每个人的未来都是充满色彩的,而染料就在自己的手里。
我必须找个借口,自己先远走……