打弹珠的二年级优秀作文
今天,我们班举行了夹弹珠的游戏。第一轮上局是我们小组代表四大组参赛。比赛规则是这样的:在规定的时间内,用筷子把小弹珠从前面的盒子里运到后面的盒子里,看哪组运的多。
比赛开始了,我是小组的每一个,我拿起筷子就往盒子旁冲。我用筷子夹弹珠时,一颗颗小弹珠像一个个淘气的小娃娃,我夹了两次都没有夹起来,围观的小朋友看见了直说:“稳住,像吃饭一样。”其他的小朋友在说的时候,我也在想着:如果我夹不起来,我就不姓肖。我再试着夹了一次,终于夹起来了。我慢慢的夹着小弹珠来到后的盒子旁,我长吁了一口气,心想:终于到了,突然弹珠像一条鱼,从筷子上掉了,其他小朋友的心也一下跳到了脖子根,可是弹珠掉到了盒子里,这真是不幸中的万幸,我们的盒子里终于有了一颗弹珠。
紧接着,我把筷子递给了第二位小朋友,第二位又递给第三位……筷子正递给余晨菲的时候,方老师敲了一下文具盒,夹弹珠游戏上局结束了。
接着的三局都很精彩。我们组最后以17颗弹珠的成绩,拿到了每三名。这场比赛真是激烈极了。