美食的二年级作文
暑假当然少不了去尝美食啦。今天,我们一家去牛爱客吃牛排。里面人山人海,哪里都少不了牛排和水果的香味。
我们找了个靠边的位置坐了下来。 爸爸显得很热情,一口气点了很多美食,有意大利面、鸡翅、薯条……当然我少不了我最爱吃的牛排了。当服务员掀开盘盖,只见牛排噼里啪啦地响个不停。牛排旁边放着最受欢迎的意大利面。我尝了一口牛排,连忙竖起大拇指,说:“真棒!真好吃!”我又尝了口意大利面,虽然它有点粗,但非常香。我们在欢笑声中品尝着美食,不知不觉,我的肚子撑得圆圆的,看着桌子上的东西想吃却吃不下了。这个暑假可真让我的肚子过足了瘾。