冬天乘着北风呼呼的翅膀,来到了我们身边。
马路边的大树上早已掉完了它满身的黄叶,操场上的孩子们早已换上了厚厚的棉袄,教室里的电风扇早已穿上了它的外套。
你看,下雪啦!可爱的小雪花在风中飘舞着。一片片小雪花,像烟一样轻、玉一样洁、银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,从天而降,亲吻着久别的大地。随后,雪就下大了--小雪花变成了一簇簇,像银花,似白蝶。展望天地之间,唯见雪花飘飘,犹如七仙女撒下的洁白花瓣,漫天飞舞。
花园里的蜡梅开出了黄灿灿的小花,苍松和翠竹依旧那么苍翠、挺拔,怪不得人们叫它们“岁寒三友”呢。
小朋友们也不怕寒冷,来到了雪地里,他们有的在滑雪,有的在跑步,有的在跳绳,有的在堆雪人,还有的在结冰的湖面上溜冰。雪地里传来阵阵笑声。
我们看过春天的希望,夏天的热情,秋天的丰收。此时此刻的我们也享受到了冬天给我们带来的欢乐!
冬天真美呀!我喜欢冬天,你们喜欢吗?