打弹珠的二年级优秀作文
“夹弹珠啦!”“夹弹珠啦!”我们今天要玩夹弹珠的游戏呢!老师端来一盆水,里面躺着一个个五颜六色的“胖娃娃”,在灯光下闪闪发光呢。
开始夹了!小范拿着筷子东看看西瞧瞧,然后选中了一个很漂亮的花弹珠,想把它给夹上来,可弹珠像一个顽皮的小猴子,一溜烟似的回到了水中。她可急了,看看旁边的小李已经夹了许多颗了,她更紧张了。我看看她,连忙喊:“小范加油,小范加油!”后来她有了信心,夹了九颗。
比赛在如火如荼地进行着。
终于轮到我上场了!我信心十足地拿起筷子开始夹了。我开始认为夹弹珠是一件很容易的事情,可不夹不知道,夹了吓一跳。我夹了半天还没夹住。我急得像热锅上的蚂蚁,心怦怦直跳。我心想:心急吃不了热豆腐,别急,别急,放轻松。我稳定心神看中了一颗白色的弹珠,终于功夫不负有心人,我把它给夹住了,慢慢地放入杯子里,我松了一口气。有了经验,接下来就好办多了。夹第二粒时,我就很轻松……可夹第十二粒时,由于时间快到了,我没能把“顽皮的小猴子”夹上来,只夹了十一粒弹珠。
游戏结束了,但我们还是意犹未尽。