打弹珠的二年级优秀作文
吃完晚饭,妈妈说肩膀疼,我和爸爸就陪她一起去治疗。
到了地方,妈妈在那里治疗,我和爸爸去给班级买挂钟。我们一边走路,一边寻找卖钟表的店。突然,我发现了路边的打弹珠游戏机,就肯求爸爸让我玩一次。我们放进一元硬币,游戏机出来9颗玻璃弹珠。我把其中一个放进游戏机,显示屏滚动起来,我按下按钮,选择一个模板,再拉动顶杆手柄,用适当的力量,把弹珠弹起来,如果弹珠滚进红色亮着的入口,下面就会有更多的弹珠奖励出来。我第一次就赢了4个,连续几次都有弹珠滚出来,最多的时侯有19个,我和爸爸兴奋的击掌庆祝。但要但后来打中越来越少,剩下四个的时候我决定不玩了,爸爸也说:“留的青山在,不怕没柴烧。”留下来等下次有空再玩。
打弹珠的游戏真好玩!