描写四季的作文650字
春天,春姑娘悄悄地来了,她轻轻一挥手,让大地盖上了一层绿被子。走到森林里,她一甩手,让所有的树木都披上了绿衣。她的到来,让整个世界充满了生机勃勃,让草原变得更加旺盛,她的到来让人们感到了温暖,让人们为她喝彩。我爱春天,我爱她的生机勃勃。
夏天,夏姑娘悄悄地到来了,她带走了春天的温暖,带来了夏天的炎热,她让人们脱下了长袖,穿上了短袖。她让人们感到无比炎热,她也给人们带来了许多的蚊子,她让我们半夜为它喝彩,为它而鼓掌。她也让人们为她的关心而时常睡不着觉,有时为了乘凉还得搬到自家的院子里睡觉。
她也给人们带来了欢乐,它让那些爱吃冷饮的小孩子们得到了释放之处。我爱夏天,我爱她的炎热。
秋天,秋姑娘悄悄地来了,她带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉意,她让人们脱下了短袖,重新穿上了长袖。她让人们常常在树底下乘凉,小孩子们常常在树底下你追我打,她让树有了玩伴,让树不在孤单。在森林里,她让所有的树叶都成了枯黄色,她给人们带来了凉意,让世界变得无比热闹。
她让所有的谷子都成熟了,让果子也成熟了,让农民笑逐颜开,秋天真是一个丰收的季节啊!我爱秋天,我爱她的凉意。
冬天,冬爷爷来了,他带走了春天的温暖,带走了夏天的炎然,带走了秋天的凉意。他给大地铺上了一层厚厚的棉袄,他把世界装扮得银装素裹,他让树木的头发变成了白色。他让我们在雪地里面追逐打闹,他用他的雪花吸引了大片的人们,他让人们在冬天不再孤单,那大地上充满了欢乐。我爱冬天,我爱他的银装素裹。
我爱四季,我爱冬天的温暖,我爱夏天的炎热,我爱秋天的凉意,我爱冬天的银装素裹。