描写四季的作文650字
一年中有四个季节,温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天和寒冷的冬天。每一个季节都有着自己独特的美。
春姑娘来到了人间,温暖的阳光照耀着大地,冰雪都融化了。水里的小鱼儿们在河里游戏。岸上的小草们都探出了头来,睁大着眼睛看着这个美丽的世界。小河边游戏的孩子们,在河边奔跑,嬉戏,有的追蝴蝶,有的放风筝,有的捉鱼,大家都在感受春天。
天气随着夏天的到来而变炎热,整个世界都变成了绿色的了。小池塘里的荷花绽放出了笑脸,蜻蜓带着夏天的消息悄悄地飞来。原本愁眉苦脸的大树现在变得开朗了,变得茂盛了,人们都在大树底下乘凉,下象棋,喝茶聊天。天空开始下小雨了,黄豆般大小的雨滴叮咚叮咚地落下来。人们都冒着雨急匆匆地跑回了家。不一会儿,雨停了,天空中出现了一道美丽的彩虹,赤橙黄绿青蓝紫,多美呀!蝉也出来了,在枝头唱着夏天的歌谣。
秋天是丰收的季节。农民伯伯辛辛苦苦付出了大半年的汗水,现在终于得到了收获。一个个红红的苹果挂在了大树上,就像一盏盏红红的灯笼,为大树增添了许多生机。金黄的麦子变成了一片金黄金黄的海洋,微风一吹,麦浪起伏,别提有多美了。山上的枫树一夜之前全红了,像喝醉了酒似的。枫叶在空中飘舞,真像一位位小仙女啊!
下雪啦,下雪啦!洁白的雪花是一个个代表冬天的精灵,他们在空中跳着,旋转着,无眼前的世界装扮成了“冬的乐园”。房子上,书上,草地上,田野里,银装素裹,美不胜收。孩子们在操场上堆雪人,滚雪球,打雪仗,玩得可开心啦!
四个季节,各有各的韵味,我爱美丽的四季。