描写校园的作文500字美丽的校园
我生活在美丽的校园,校园里的一花一木都不会让我忘记。
一踏进校门,首先映入眼帘的是一条古色古香的长廊,这里是属于我们的色彩地带。长廊是木制的,明黄的颜色在阳光下闪着光芒,阳光透过长廊的顶,洒下一片片光影。长廊两边粘贴着学校的宣传画和学生作品,休息时间我们在这里读书,聊天。孩子们安静看书的身影是长廊里最美的风景。
小操场是彩色的世界,地上铺满了五颜六色的地毯,一块块颜色交错着,拼成了各种图案,有一朵朵的花儿,有一棵棵的圣诞树,有一条条的直线。操场两边是一排整齐的树木,树木就像一个个哨兵在站岗一样。
往前望,就是美丽的大操场了。每到星期一,我们都在这里举行升旗仪式。鲜艳的***徐徐升起,在蓝天的映衬下,格外鲜艳。操场的四周栽满了小草,花儿和大树,樟树高高大大的就像一根挺拔的柱子,榕树张开它的怀抱,就像绿绒大伞。那些翠绿的叶子照着我们的眼睛,似乎每片绿叶上都有一个新的生命在颤动。微风吹来,树叶的叶子沙拉沙拉的响,就像一首美妙的音乐。下课时,同学会来这里跳绳、跑步、做游戏,笑声传遍校园。
最引人注目的是操场旁边的小河,河水很清,清的可以看见水里的小鱼,河里的水很绿,绿的像翡翠。微风吹来,小河泛起了温柔的涟漪。
环境好,老师好,同学好,这就是我们美丽的校园,我非常爱它,觉得它是世界上最美丽的地方。