描写校园的作文400字
在河南油田的泰山区南边有一坐很有名的小学,叫实验小学,我是这个小学的学生,我很自豪。
我们的学校美丽极了!在学校北面有一片茂密的竹林,竹子一颗紧挨着一颗,它们抱成一团,一堆堆、一簇簇的,远远望去像一堵绿色的墙,一阵风吹过,竹林跳起了欢乐的舞蹈,一些竹叶趁机从枝头飘落,像一群小蝴蝶,夏天知了在树上唱歌,春天小鸟在上面玩耍,啊,真让人陶醉!我们学校还有个后花园,到了春天,金灿灿的迎春花、太阳花,五彩缤纷的月季花、野花,都争先恐后地盛开。花开了后,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在花丛中歌舞。在我们学校,除了教学楼就是广场大了,广场上一尘不染,干净极了,每天第二节课下,我们都是排着队去广场做操。广场东边是塑胶场,有时候高年级的同学在球场大排球,经常有加油和欢呼声。
我们的学校是欢乐的海洋。每一次一听见下课铃声,有的同学们飞快的跑出教室,疯狂的玩,有的同学在教室里静静的看书,还有的同学趴在窗户旁边看下面一年级的小同学在干什么?原来一年级的同学在小操场上你追我赶,玩游戏,跳大绳,热闹极了?
在我们校园,有漂亮的老师教我们知识,语文课,有朗朗的读书声。数学课有响亮的回答问题的声音。美术课,有纸和笔之间的沙沙沙的声音。
在这美丽的校园里,我们不断进步。我爱我们的校园!