描写校园的作文500字美丽的校园
在可爱的校园里,我们都过了多少日子,校园承载着我们多少的欢声笑语,装满了大家成长的经历。今天就让我们在校园里走一走,看一看吧!
我们学校大门口,第一眼看过去厦门上课折纸个金光闪闪的大字,“钦州市三小”,旁边还写着“钦州市少年军校”。一走进去了就看到一条笔直的校道,旁边还有一块棕褐色的石碑,上一座小小的山,还刻着“”好好学*,天天向向上”。这几个大字是我们敬爱的***写的,这句话可是我的座右铭。穿过教学楼,就看到了我们学校最高大,最挺拔的大榕树。它的高度至少有六层楼那么高,不是一般的树可比得了得。这个树历史悠久,像一位老人,在看着我们一代一代的学子成长。成为国家的栋梁,这棵大榕树它最细的根,比我的手臂还粗,树干几个成年人都抱不完,一年四季的树叶都枝繁叶茂,郁郁葱葱的,很像一个卫士在保护我们的校园。一到夏天,这棵树就把阳光挡住,很阴凉,同学们有的在树荫下玩游戏,有的看书,有的画画……
再走进去看到一个半圆形的大花坛,杏花,桃花,菊花……红的像火,黄的像金蓝得像天,这些花在对同学们做笑脸,在阳光的照映下,蝴蝶在花丛间翩翩起舞,蜜蜂在采蜜,同学们在闻花香,有的用手轻轻的抚摸着花瓣。
这就是我们的校园,你喜欢吗?