描写春游的小学作文
今天,我们学校去春游,我们一年级去东湖公园玩。到东湖公园后,我们先游览了一圈东湖公园的美景。然后,我们就开始玩游戏,先是玩“坐车打猎”,我还打中了几个小“动物”,接着我们再去玩高低飞机。这飞机可高可低,真是好玩。我们边玩边向在一边的同学摇手,把他们也逗乐了。我还玩了“抬轿子”,坐“小火车”。到了中午,我们开“大食会”,把自己从家里拿回来的东西一起摆在地上吃,我跟我的几个好朋友一起交换着东西吃,你一口我一口,吃得真开心。吃完以后我们就去看金鱼。金,鱼可好看了,五颜六色的,非常美丽。有的还很大,我们看了高兴得拍手叫好。我们把地上掉的鱼食扔给金鱼吃,他们争食的样子很可爱。我们看得正高兴的时候,时间到了,我们依依不舍地离开了东湖公园。我觉得今年春游特别有趣,使我学到了许多知识,也玩得很开心,我希望明年春天快点到来。