新年快乐作文
旧的一年已经过去,新的一年已经来临在此我向大家祝新年快乐,阖家幸福,牛气冲天!
俗话说得好:新年新气象我将在这年更加好好学*,也要改正写字不工整和磨蹭的毛病.
大家还记得5.12那天吗——数万房屋倒塌,蓝天变得污浊,大地裂开这时我们的***叔叔来了,他用他们的手拯救了数万条生命.
还记得我们成功的那一刻吗?奥运圣火被点燃、得到奥运金牌……
过去的一年,我们伤心过,我们高兴过,那年,我们经历了灾难,经历了奥运会,经历了……但有一点是肯定的,那就是我们能克服困难,享受幸福。
新的一年来了,虽然我们不知会在将来发生什么,但我们至少能迎接他、克服他。这才是中国人!