暑假补*班作文
二年级暑假的时候,妈妈在洛阳给我报了一个英语班。在这个英语班里,我经历过很多事。有的事让我感到快乐,有的事让我感到烦恼,也有的事让我感到尴尬。那就让我说说我是在什么情况下有过这样的感受吧!
有趣的游戏
在我们的英语班里经常有我们兴奋的笑声。那是我们赢得比赛或在游戏中得分时,我们那种无比兴奋的表现。我也有过很多这样的经历。其中我记得最清楚的是我拼单词比对手拼得快,老师让我抽纸条,看看能加几分。我看着那把纸条左看看,右看看最后我随便抽了一张就打开了。打开后我没有直接看得了多少分,而是先祈祷了一会儿,希望是个高分,然后才慢慢地把纸条放在眼前看。当我看到纸上的分数,顿时我就眉开眼笑。啊,三十分,三十分呀!这可是那一把纸条中分数最高的一张了!当时我感到非常快乐,这种快乐除了我谁也感觉不到。
烦人的小考
每次上完第一节课我们就要考试一次。每当我有不会的问题,就要低着头绞尽脑汁地想。一想不出来我就非常生气,非常烦恼,同时也很后悔,后悔上课没有好好听讲。那时,我恨不得想让答案自己写在卷子上。如果实在写不出答案就得等着受老师批了。
讨厌的大骰子
我们班有一个布做的大骰子,比我们的头还大。有一天,老师让我回答问题,我回答正确了,老师让我拿着大骰子往前面一米多处的椅子上扔,扔到椅子上了就能得五分。我拿着大骰子向椅子扔去,这时大家都屏住呼吸,盯着大骰子。眼看大骰子就要落在椅子上,我高兴极了。可骰子刚落在椅子上,就很慢很慢地滚了下来,看到这一幕大家不约而同地笑了起来。听到他们的笑声我的脸霎那间变红了,尴尬地走到座位前,慢慢地坐下了,心里默默地说:“不争气的骰子!”。
这就是我所在的英语班里发生的几件事。通过这几件事,大家喜欢我的这个英语班吗?