走进我的房间,看到的是书海,不管是旧还是新,在这无数个日日夜夜陪伴着我。
我在上幼儿园的时候,看到一本书叫《三头小猪》,使我悲伤的心情一下子烟消云散,就好像在一片黑暗中找到了一缕阳光。
如今我已经三年级了,不再去阅读那些童话,我开始喜欢阅读马小跳和他们的伙伴,其中讲述了一个个与朋友互帮互助的故事,那个时候,我正在和一个朋友闹矛盾,看了这本书以后,我觉得像是我不对,我应该明天上学去的时候主动跟朋友和好。
我上四年级的时候,我不再看那些动漫,我开始阅读长篇小说,比如像《神秘岛》,讲述了八个人怎么齐心协力,共同建设美好家园,我想这不就是我们小学生应该懂的道理吗?团结在一起,可以让我们更加的强大,让生活更美好。
书是我一生一世的陪伴者,是我的好伙伴,谢谢你。