第一场雪作文450字
早晨,我刚刚醒来,就隐隐听见奶奶说:“下雪了,下大雪了!”一听到这个,我立刻情绪高涨,睡意全无。异常兴奋的我没来得及穿衣服就往窗边跑。哇!好久没见到这个场面了。地面是白的,屋顶是白的,就连汽车都变成了白色的。雪,这个神奇的魔术师,将这个世界染白了。
走在上学的路上,一朵朵雪花如小天使般从天空飘落。咦,那边的一片雪怎么是绿色的?我要亲自去探究一下。走到那里,我放下伞,把雪挖开,原来是一片树叶。就在我准备拿起伞时,一团雪落到了我的头上,原来是从树上落下来的。奶奶走上前来帮我把头上的雪花拂落,我跟在奶奶身后,偷偷向她丢了一个雪球,奶奶发现了回头一看,用一个雪球向我回击,就这样玩玩闹闹来到了学校。我走进了学校,忽然滑了一跤,幸好没有滑倒,我改变了走路方式,像溜冰一样进到了大厅。
同学们都冲到操场上玩雪。同学们分成两组,划分了领地,做雪球向对方扔,有的同学躲避,有的同学攻击,双方势均力敌。哎呀,是谁扔了我一个雪球,我用手捧上一堆雪向他扔去,他也向我扔来一个雪球,双方都正中目标……
这一场雪在欢笑中、在同学们的游戏中,悄悄地走了。