“微笑”,是今年新年妈妈带我去丹尼斯生活广场玩时买的。当我第一眼看到它时,就爱不释手。听到妈妈要给我买时,我高兴的手舞足蹈。
它是一只粉色头上戴着蝴蝶结的小熊,脖子上还扎了一条丝带呢!它有一双像黑珍珠一样的大眼睛,棕色的鼻子可以转动,因为嘴巴总是微笑,所以才取名“微笑”。它还有一个小小的尾巴藏在身后。
它两只毛茸茸的的前腿往前趴,后腿往后伸,头还歪在前腿上,像在给我说悄悄话呢。
它是我形影不离的伙伴。记得有一次,我被妈妈批评后,回到卧房刚想哭,一抬头见到了它。“微笑”皱起眉头,好像在说:“不要一受打击就哭,这不好,要做个知错能改的好孩子!”我听后,想了想坚定的点点头。
我非常喜欢这只可爱的小熊!它给我带来了许多乐趣!