家人亲情作文
人参虽然能治百病,但不如家人珍贵;阳光虽然能带来温暖,但没有亲情却能温暖人心;生活虽然能让人感受到生活,但不可能像亲情一样不朽。早晨,阳光像优美的音符一样跃入我的窗前。
我匆忙起床,准备吃早饭。坐在餐桌前,我像往常一样慢慢地吃着。过了一会儿,饿肚子被我喂饱了。剩下半碗饭,那半碗饭孤零零地站在那里,就像一个被丢弃的孩子。“过来,吃完饭再走。”姨妈说:“我完不了。”我反驳道。但是阿姨坚持要我吃完,我们就吵了起来。激烈的哭声在天地之间回荡,暗示着眼泪像调皮的孩子一样从我的眼睛里流了出来。窗外刮来一阵强风,天空突然变得漆黑一片。我像一只被猎人追赶的兔子,逃回自己的房间,坐在床上哭泣,仿佛要把所有的委屈都顺着泪水流下来。哭累了,我在床上睡着了,做了一个可怕的梦。我梦见自己被坏人追了,但是我姑姑站在我面前大喊:“不许任何人欺负我侄女。”我从梦中醒来。原来我最怕的时候,想到了你姑姑。记得7岁的时候,孩子欺负我,父母不在。是我姑姑站出来保护我的。
想到这里,我又留下了眼泪,但这是悔恨的眼泪。我走出房间,看到窗外的阳光,阳光正对着我微笑。我正迈着轻快的脚步在阳光下快乐地奔跑,因为我要找到你,我亲爱的阿姨,我要拯救我们争吵的感情,珍惜它。