优秀亲情作文
亲情会让我们感到无限的温暖与幸福:幼儿时妈妈教你走路,爸爸教你咿呀学语;长大时妈妈送你去上学,爸爸帮你辅导功课;**时,妈妈关心你的衣食住行,爸爸关心你的工作情况。
亲情存在于点滴之间:当你失败时,爸爸的眼神充满鼓励,妈妈的目光倍显怜爱;当你成功时,爸爸希望你继续奋发进取,不要骄傲,妈妈为你喜悦,为你自豪;当你庸庸碌碌,无所作为时,爸爸对你多了一分责备,妈妈盼你积极奋进。
亲情也许是那永远没完没了的唠叨,也许是深冬时节的厚棉袄,也许是一桌子的美味菜肴,也许是远走时的千叮咛万嘱咐也许,有太多太多的也许,有千千万万的也许,更有亲人的一片深情!
是的,你很烦,你很忙,你没有时间,但他们只需要你一点点时间。有一次,我抽空回了家一趟。返校时,母亲塞给我一件棉衣,说:“买的棉衣不暖和,我怕你感冒了,特意给你做了一件。”那一瞬间,我感动于母亲的细心与关爱。
在人生的道路上,有许多亲情围绕着我们,铺就我们的人生道路,使我们的心灵感到无限的温暖与幸福。
难忘亲情!