过去、现在和未来作文
时间的流逝却总是尽收眼底。但是那回忆的过往又却总是那样的不知不觉。这时光却又总是那么的容易放弃。但是如果这一切真的对于我们来讲的话,那就没有了现在的一切!可能现在的我们,都在遗憾以前,因为更多的不珍惜,却都选择错过!那就选择放弃从前吧!因为从前的从前,都将会是回忆的过往。更多的却只有现在。未来。命运都将会是在自己的手中,是好是坏,都全靠自己。唯有这样,才将会是所谓的回报!那些来之不易的一切都将会是有价值的。相信所有的付出都将会是不同的自己!选择做好现在,唯有这样,才有不同的将来与以后!学会大胆向前冲,相信,这一切都将会在我们的手中!不与命运说错过,更相信未来的美好明天依旧在!
过去
也许,这过去所发生的一切都将会是在脑海中的记忆永存。这记忆的细水长流。过去的一切其实都是不在乎的。毕竟都已经过去了。那又怎样说未来。让着未来都化为烟云。票向着四方!做好现在的一切,也许过多的努力都将会是有付出的回报!让我们心安理得,过去说再见。更加相信,明天的未来会更加的灿烂多姿!
现在
或许,现在的现在,已经是遗憾满满,但是这一切又却是我们不能够接受的。也许这人生的短暂,我们也同样是无能为力。但是却只能够做好现在。也许现在的一切都将会是美好的。也许这生活还将会是绚丽多姿。那就大胆地做好现在。也许唯有努力付出,才将会有最初的希望!更加相信初心依旧,方得始终!唯有现在才能够更好地去展现未来!
未来
相信,每个人都将会有最初的梦想,为了这个最初的梦想。不断的努力,不断地奋斗!为的就是以后的美好生活!相信所有的美好生活都将会来临。而我们唯有做的就是现在,未来与我们已经不遥远。心中更加的艰辛,明天的未来会更加的美好!为了自己心中的守护,更为了那一份的执着!抓住现在,把我所有的机遇。相信着一切都将会是好的!
跟过去都成回忆,现在就请做好。未来更好展现!