情感作文400字
也许,上帝对于我们来说并不公*,因为他吧世界上的情感分为三大类爱情,友情,亲情。在恋爱中的人的智商为零,对方可以为彼此改变一切,友情要的是天长地久的,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死的那种而亲情呢?确实有血缘关系的,永远不可分割的情感。
潮人为爱情冲昏了头,朋友被友情骗蒙了头,家人为亲情忙昏了头。难道上帝让这些人都处在很迷当中吗?为什么人可以为情感四分五裂,六亲不认?为什么当他们做完这些的时候才知道后悔呢?我不知道当什么时候我惧怕这个世界了,惧怕这个世界上的每一个地方当我牙牙学语的时候明白了什么事亲情,当我长发披肩的时候我知道了什么是友情,当我为这些事情忙昏了头的时候,我独自坐在树下,心里永远不想,在不遥远的将来自己被爱情冲昏了头。
捧着一本,《红楼梦》为什么我连红楼梦里面的人物都怕呢?我扔掉书,自己躲在墙角蹲下,才明白原来是心中一个叫憎恨的东西在作怪,对,我是恨薛宝钗抢宝玉,我很曾经打过我的,我狠欺骗我的同学,现在我连自己都狠,狠我为什么来到这个世界上,为什么在情感上这么惧怕。
也许这是女娲的错,如果她不创造人类,这个东西,世界将和*,地球资源将不会在不久的将来枯竭
人生不过如此,珍惜吧,珍惜这个世界吧,人生不过如此……